ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32844
№ 32844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы для КР на тему: "Управленческий контроль в современной библиотеке". Большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭБ eLIBRARY.RU, БД East view, ИПС Google).
1. Абрамова Л. В. Интеграционное единство функций контроля, управленческого учета и управленческого анализа в менеджменте библиотечно-информационной деятельности // Библиотечное дело – 2016: библиотечно-информационные коммуникации в поликультурном пространстве : материалы XXI междунар. науч. конф. — М., 2016. — С. 295-298 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/fulltext/SOTR/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2016_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA.pdf (18.02.19).
2. Абрамова Л. В. Контроллинг в системе информационно-библиотечного менеджмента // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 2. – С. 198-202.
3. Абрамова Л. В. От процессного подхода к контролингу : эволюция функционального менеджмента / Л. В. Абрамова, И. М. Суслова // Науч. и техн. б-ки. — 2011. — № 8. — С. 59-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2011&num=8&art=6 (18.02.19).
4. Булычева А. А. Управленческий контроль в деятельности библиотек (на примере Республики Мордовия) // Наука и образование XXI века : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Рязань, 2016. – Т. 2. – С. 4-8.
5. Кильпякова И. С. Теория и практика библиотечного кадрового менеджмента // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 6. – С. 69-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=6&art=6 (18.02.19).
6. Клюев В. К. Управление организационным поведением персонала библиотеки // Румянцевские чтения – 2016 : материалы междунар. науч. конф. — М., 2016. — Ч. 1. — С. 289-294.
7. Когда можно читать чужие письма // Независимый библ. адвокат. — 2016. — № 1. — С. 68-69.
8. Кузоро К. А. Менеджмент и маркетинг библиотечно-информационной деятельности : опыт исследования в отечественном библиотековедении // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2011. – № 2. – С. 70-80.
9. Лапичкова В. Общественный совет в учреждении культуры : как управлять эффективно // Справ. рук. учреждения культуры. — 2015. — № 11. — С. 42-49.
10. Суслова И. М. Управленческий контроль в системе информационно-библиотечного менеджмента // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / И. М. Суслова, В. К. Клюев. — СПб., 2010. — С. 193-212.
11. Суслова И. М. Функциональные технологии информационно-библиотечного менеджмента : учеб. пособие / И. М. Суслова, Л. А. Абрамова. – СПб. : Профессия, 2014. – 280 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.