ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32849
№ 32849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, коллеги! Хотелось бы использовать для работы ваше методические пособие "Система повышения квалификации библиотечных работников Ставропольского края на 2019 год"
Ответ: Здравствуйте. Методико-библиографическое пособие (Система повышения квалификации библиотечных работников Ставропольского края на 2019 год / сост. Н. И. Дзюба ; отв. за выпуск В. И. Белик ; ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова». – Ставрополь, 2018. – 84 с.), Вы можете заказать в отделе межбиблиотечного абонемента Email: mba_statelib@mail.ru , там же осуществляется и электронная доставка документов.
Возможно, для работы Вам пригодятся следующие материалы (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Артемьева Е. Б. Информационно-методическое сопровождение деятельности в сфере непрерывного библиотечного образования / Е. Б. Артемьева, И. Г. Лакизо // Библиосфера. – 2018. – № 4. – С. 39-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliosfera.spsl.nsc.ru/bibliosfera/&journal_page=archive&id=1797&article_id=39931 (19.02.2019).
2. Капустина Т. А. Профессиональное дополнительное образование библиотечных специалистов в пространстве региона / Т. А. Капустина, Н. А. Туранина // Библиосфера. – 2017. – № 4. – С. 84-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnoe-dopolnitelnoe-obrazovanie-bibliotechnyh-spetsialistov-v-prostranstve-regiona (19.02.2019).
3. Капустина Т. А. Тренинг как форма дополнительного профессионального образования библиотечных специалистов / Т. А. Капустина, Н. А. Туранина // Донецкие чтения 2017: Русский мир как цивилизационная основа научно-образовательного и культурного развития Донбасса : материалы Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. – Донецк : Изд-во ДонНУ, 2017. – Т. 6. – С. 162-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://donnu.ru/public/files/%D0%A2_6%20-%20%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%2B%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB1.pdf#page=164 (19.02.2019).
4. Руссак З. В. Переподготовка библиотечных кадров на современном этапе как составная часть дополнительного профессионального образования // Моргенштерновские чтения-2018. Информационное обслуживание библиотек в меняющейся социальной среде: тенденции, новации, перспективы : Материалы Всерос. науч.-практ. конф. / сост. Н. П. Ситникова. – Челябинск : Челябинский Дом печати, 2018. – С. 166-171 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36413766 (19.02.2019).
5. Сукиасян Э. Р. Повышение квалификации сотрудников библиотеки : практ. советы руководителю. – М. : ГПНТБ России, 2008. – 74 с. ; Аннотация; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vmo.rgub.ru/navigator/recommended/sukiasyan.php (19.02.2019).
6. Швайкина С. А. Внутрибиблиотечная система повышения квалификации. Актуально, реально, результативно // Библ. дело. – 2016. – № 1. – С. 38-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd01.pdf (19.02.2019).
7. Шорникова Н. Ю. Система повышения квалификации. Инновационный подход : монография. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 144 с. ; Аннотация; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: https://rucont.ru/efd/352573 (19.02.2019).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.