ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3285
№ 3285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен материал по теме «Совершенствование организации финансового планирования на предприятии. Проблемы и способы их решения» . Это могут быть статьи, комментарии т.д. ( не учебная литература) желательно за последний год. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ИНИОН, РГБ, ИПС Яndex):
1. Авсянников М.Н. Современные технологии финансового планирования и управления / М.Н. Авсянникова. – М. : МАКС Пресс, 2006. – 32 с.
2. Бекетов Н.В. Бюджетное планирование и бюджетирование на предприятиях / Н.В. Бекетов, А.С. Денисов // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 5. – С. 14-17.
3. Вайсблат Б.И. Оптимизация производственно-финансового плана промышленного предприятия / Б.И. Вайсблат, М.Е. Шилов // Там же. – 2007. – № 16. – С. 32-37.
4. Верколаб А.А. Совершенствование финансового планирования на промышленных предприятиях: дис. ... канд. экон. наук / Верколаб А.А. – М., 2005. – 191 с.
5. Годин А.М. Влияние финансового анализа и планирования на функционирование предприятий (компаний, фирм) / А.М. Годин, О.Б. Буздалина. – М. : Маркетинг, 2007. – 109 с.
6. Давыденко Е.А.Проблемы организации финансового планирования и контроля на отечественных предприятиях // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2005/2/3812.html (24.02.09).
7. Кандинская О.А. Процесс финансового планирования в компании // Упр. корпоратив. финансами. – 2006. – № 5. – С. 280-294.
8. Куницына Н.Н. Финансовое планирование как элемент механизма корпоративного управления // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 12. – С. 2-7.
9. Кычанов Б.И. Использование формализованных процедур в финансовом планировании / Б.И. Кычанов, Е.В. Храпов // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/annotations/2008/2/ (24.02.09).
10. Лукошкина Л.Н. Финансовое планирование и прогнозирование на предприятии / Междунар. банк. ин-т. Каф. финансов. – СПб., 2006. – 128 с.
11. Мельникова М.А. Совершенствование системы финансового планирования в научно-производственных компаниях : дис. ... канд. экон. наук / Мельникова М.А. – М., 2006. – 182 с.
12. Розанов Р.В. Модель построения финансово-экономического плана компании // Финансы и бизнес. – 2007. – № 3. – С. 101-107.
13. Сходства и различия в методах краткосрочного и долгосрочного планирования [Электронный ресурс] // БИГ-Петербург : [сайт]. – СПб., 2001-2008. – URL: http://www.big.spb.ru/consulting/consulting_projects/finance/planing_metod.shtml (24.02.09)
14. Чернова И.Ю. Методы оценки рисков бюджетного планирования на предприятии [Электронный ресурс] // Пробл. совр. экономики. – 2008. – № 1. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23479 (24.02.09).
15. Шипицын А.В. Совершенствование системы оперативного финансового планирования на предприятии в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук / Шипицын А.В. – М., 2002. – 260 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.