ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32852
№ 32852  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Необходима литература для написания курсовой работы по теме: "Водозаборные сооружения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс).
1.Алексеев В. С. Критерии проектирования фильтров водозаборных скважин / В. С. Алексеев, В. Г. Тесля // Водоснабжение и санитарная техника. – 2009. – № 11. – С. 21–28.
2.Арсенов В. Г. Водозаборные сооружения систем водоснабжения промышленных предприятий / В. Г. Арсенов, С. В. Васильев. – Иваново : Иван. гос. энергет. ун-т, 2006. – 111 с. : ил.
3.Беднова И. Н. Контейнерно-блочные водозаборные узлы: современная система водоснабжения / И. Н. Беднова, С. Ю. Карпухин // Экология производства. – 2010. – № 5. – С. 82–84. –
4.Боронина Л. В. Проектирование водозаборных сооружений поверхностных и подземных источников : учеб.-метод. пособие для курсового и дипломного проектирования / Л. В. Боронина, А. Э. Усынина, С. З. Тажиева ; под ред. Л. В. Борониной. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2015. – 191, [1] с. : ил., табл.
5.Бухарцев В. Н. Речные гидротехнические сооружения. Водозаборные и деривационные гидроузлы : выставочные материалы / В. Н. Бухарцев, Н. П. Лавров. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2015. – 111 с. : ил.
6.Водозаборно-очистные сооружения и устройства : учеб. пособие для вузов / М. Г. Журба [и др.] ; под ред. М. Г. Журбы. – М. : Астрель : АСТ, 2003. – 569 с. : ил.
7.Журба М. Г. Водоснабжение. Проектирование систем и сооружений : учеб. пособие : в 3 т. Т. 1 : Системы водоснабжения, водозаборные сооружения : науч.-метод. руководство / М. Г. Журба, Л. И. Соколов, Ж. М. Говорова. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : АСВ, 2010 – 399 с. : ил.
8.Кобелев Н. С. Методы прокачки водозаборных скважин при песковании // Пром. и гражд. строительство. – 2012. – № 4. – С. 6–7.
9.Орлов Е. В. Водоснабжение. Водозаборные сооружения : выставочные материалы. – М. : АСВ, 2015. – 131 с. : ил.
10.Полозова И. А. Предотвращение отложения наносов при эксплуатации промышленного водозабора // Водоочистка. – 2012. – № 3. – С. 21–25.
11.Потапова Е. Ю. Водозабор подземных вод: обоснование строительства и эксплуатация // Экология производства. – 2014. – № 11. – С. 52–57.
12.Современные технологии в водоснабжении / А. Г. Константинова [и др.] // Евразийский союз ученых. – 2018. – № 4-1 (49). – С. 61–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://euroasia-science.ru/wp-content/uploads/2018/05/Euroasia_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB_1_%D1%87%D0%B0-18.pdf (18.02.19).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.