ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32862
№ 32862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу дипломную работу, не хватает современной литературы (последние 3 года). Тема - "Отбор персонала на основе профессиональных стандартов".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источник – БД eLibrary):
1. Барышева С. К. Основная цель и последовательность анализа текучести трудовых ресурсов // Вестн. ун-та Туран. – 2018. – № 2 (78). – С. 109-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35246818_37564370.pdf (19.02.19).
2. Беляева С. В. К вопросу отбора и оценки кандидатов на вакансию в кадровом менеджменте / С. В. Беляева, О. П. Смирнова // Сборник научных трудов вузов России "Проблемы экономики, финансов и управления производством". – 2017. – № 40. – С. 80-82.
3. Винокурова А. Н. Внедрение профессионального стандарта как инструмент в работе с текучестью персонала и разрешением конфликтных ситуаций при отборе персонала // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд : сб. материалов XLVI Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 40-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30526454_79283578.pdf (19.02.19).
3. Иванова А.Д. Реализация профессиональных стандартов и развитие профессиональных компетенций работников социальной службы / А. Д. Иванова, О. В. Муругова // Вестн. Пермского нац. исслед. политехн. ун-та. Соц.-экон. науки. – 2018. – № 3. – С. 184-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35683059_56046121.pdf (19.02.19).
4. Иванова Е. Ю. К вопросу о профессиональных стандартах в кадровом менеджменте / Е. Ю. Иванова, М. В. Терёхина // Лучшая студенческая статья 2017 : сб. ст. X Междунар. науч.-практ. конкурса : в 2 ч. – 2017. – С. 91-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35246818_42704598.pdf (20.02.19).
5. Ильина М. В. Зарубежный опыт профессиональной стандартизации кадрового менеджмента / М. В. Ильина, И. А. Мокшина, Л. А. Илюхина // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 4-1 (13). – С. 124-127.
6. Имашева З. З. Профессиональные стандарты в национальной системе квалификаций России / З. З. Имашева, Э. Ф. Карамышева, Р. Ф. Имашев // Упр. персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2016. – Т. 5, № 5. – С. 38-43.
7. Калинина М. В. Совершенствование системы управления персоналом на основе компетентностного подхода // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. 5 Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. / отв. ред. А. А. Горохов. – 2015. – С. 207-210. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25122281_42348916.pdf (19.02.19).
8. Мамонтова С. В. Процесс внедрения профессиональных стандартов в организации / С. В. Мамонтова, М. С. Маклакова // Актуальные проблемы и перспективы развития бизнеса : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2018. – С. 202-206.
9. Минасова Н. С. Поддержка принятия решений при разработке программ аттестации персонала на основе профессиональных стандартов // Information Technologies for Intelligent Decision Making Support (ITIDS'2016) Proceedings of the 4th International Conference. – 2016. – С. 178-181. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26056585_57998940.pdf (19.02.19).
10. Формирование кадрового резерва как источника стабильного экономического развития организации / Е. В. Яшкова, Н. Л. Синева, К. А. Бездетко и др. // Инновационная экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2018. – № 3 (29). – С. 166-173.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.