ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 32869
№ 32869 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, могли бы вы подобрать список литературы по теме "Развитие общения у детей старшего дошкольного возраста на занятиях по английскому языку"?
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. (Источники поиска: ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Yndex, Google):
1. Английский для малышей / [авт.-сост.: И. В. Секрет]. – М. : Мой мир, 2008. – 252 с. – (Азбука дошкольного воспитания). Шифр РНБ: 2008-3/14524
2. Астафьева М. Д. Игры для детей, изучающих английский язык : сб. игр для детей 6-7 лет / М. Д. Астафьева. – М. : Мозаика-синтез, 2007. – 58 с. Шифр РНБ: 2008-4/2601
3. Белова С. Г. Развитие коммуникативных способностей дошкольника на занятиях английского языка [Электронный ресурс] // DOGMON.org : [сайт]. – URL:
http://dogmon.org/razvitie-kommukativnih-sposobnostej-doshkolenika-na-zanyatiyah.html
(20.02.2019).
4. Солдатенко К. Диагностика коммуникативной компетентности у детей старшего дошкольного возраста в процессе раннего иноязычного образования // Дошкольное воспитание. – 2015. – № 7. – С. 115-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docplayer.ru/36976169-Nauchnyy-poisk-metody-diagnostiki-kommunikativnoy-kompetentnosti-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-v-processe-rannego.html
(20.02.2019).
5. Егорова Н. Английский для малышей : [для старшего дошкольного и младшего школьного возраста] / Наталья и Юлия Егоровы. – М. ; СПб. : Астрель Сова, 2007. – 47 с. Шифр РНБ: 2008-8/745
6. Занимательный английский для малышей / [сост. Рябинина В. Н.]. – М. : Экоцентр-ВНИРО, 1993. Шифр РНБ: 93-6/101
7. Лахник Н. П. Влияние обучения английскому языку на развитие коммуникативных умений старших дошкольников // Культура народов Причерноморья. — 2003. — № 37. — С. 357-359 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/74250/107-Lakhnyuk.pdf?sequence=1
(20.02.2019).
8. Митрукова Ю. В. Игровая деятельность как средство развития речевой деятельности дошкольников на английском языке [Электронный ресурс] // 7я.ру: все о детях и семье : [сайт]. – URL:
https://www.7ya.ru/article/Igrovaya-deyatelnost-kak-sredstvo-razvitiya-rechevoj-deyatelnosti-doshkolnikov-na-anglijskom-yazyke/
(20.02.2019).
9. Падашуль Ю. К. Формирование коммуникативной компетентности детей старшего дошкольного возраста в процессе обучения английскому языку // СИСП. – 2012. – № 7. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kommunikativnoy-kompetentnosti-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-v-protsesse-obucheniya-angliyskomu-yazyku
(20.02.2019).
10. Солдатенко К. Ю. Организация коммуникативной деятельности старших дошкольников в процессе иноязычного образования // СДО. – 2015. – № 3 (55). – С. 50–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kommunikativnoy-deyatelnosti-starshih-doshkolnikov-v-protsesse-inoyazychnogo-obrazovaniya
(20.02.2019).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=32869
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024