ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32874
№ 32874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне нужна литература по теме Андрей Барнешлев, строитель Иркутского острога, Курбат Иванов Первооткрыватель Байкала.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список литературы по теме «Андрей Барнешлев, строитель Иркутского острога» (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского):
1. Астраханцева В. В. Остроги на территории Иркутской области XVII веке / В. В. Астраханцева, И. Е. Дружинина // Изв. вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2015. – № 2 (13). – С. 132–141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ostrogi-na-territorii-irkutskoy-oblasti-v-xvii-veke (20.02.2019).
2. Зоркин В. И. Тайна воеводы Барнешлева // Иркутские градоначальники : учеб. пособие / В. Зоркин. – Иркутск, 2006. – Кн. 1 : Воеводы и вице-губернаторы (1652-1764). – С. 43-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellibnb.library.isu.ru/trudy/docs/istoria/%D1%80383_B5_2481.pdf (20.02.2019).
3. Кудрявцев Ф. А. Основание Иркутского острога и превращение его в город Иркутск в XVIII и первой половине XIX в. // Иркутск : Очерки по истории города / Ф. А. Кудрявцев, Г. А. Вендрих, ред. В. Лысенко. – Иркутск, 1971. – С. 8–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?C21COM=S&I21DBN=HRONP&P21DBN=HRONP&S21ALL=%3C.%3ETEK=0926197_kudryavcev_irkutsk-ocherki-po-istorii-goroda_1971.pdf%3C.%3E (20.02.2019).
4. Полунина Н. М. У истоков каменного града / Н. М. Полунина. – Иркутск : Восточно-Сибирское книжное изд-во, 1979. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?C21COM=S&I21DBN=HRONP&P21DBN=HRONP&S21ALL=%3C.%3ETEK=1675422_polunina_u-istokov-kamennogo-grada_1979.pdf%3C.%3E (20.02.2019).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.