ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32876
№ 32876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить список используемой литературы для курсовой работы по дисциплине Бухгалтерский учёт на тему: "АНАЛИЗ ОТЧЕТА О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ"
2015-2018 год
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Дабдина С. С. Методика формирования и анализа отчета о движении денежных средств организации // Актуальные направления развития учёта, анализа и аудита в управлении экономическими субъектами в условиях неопределённости : международный экономический форум : сб. науч. тр. / под общ. ред. Н. А. Лытневой. – Орел, 2018. – С. 133–137.
2.Ермакова А. О. Методика анализа финансового состояния предприятия по данным отчета о движении денежных средств / А. О. Ермакова, Е. А. Исакова // Актуал. вопр. совр. экономики. – 2018. – № 4. – С. 154–160.
3.Зайко А. Г. Особенности анализа отчета о движении денежных средств на предприятии энергетического машиностроения // Экономика и социум. – 2016. – № 10. – С. 205–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/koeffitsientnyy-analiz-denezhnyh-potokov-predpriyatiya-energeticheskogo-mashinostroeniya (21.02.2019).
4.Калмыкова Ю. М. Анализ методов построения отчета о движении денежных средств / Ю. М. Калмыкова, С. В. Нефедова // Вестн. Тульского филиала Финун-та. – 2018. – № 1. – С. 406–407.
5.Козлова Н. Н. Сравнительный анализ составления отчета о движении денежных средств в отечественной и зарубежной практике / Н. Н. Козлова, С. В. Сарычева, Я. Р. Камалиева // Успехи соврем. науки. – 2016. – Т. 2, № 2. – С. 87–91.
6.Мамедова Г. К. Информационная значимость отчета о движении денежных средств в отечественной и зарубежной практике // Междунар. бух. учет. – 2015. – № 21 (363). – С. 18–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/informatsionnaya-znachimost-otcheta-o-dvizhenii-denezhnyh-sredstv-v-otechestvennoy-i-zarubezhnoy-praktike (21.02.2019).
7.Савельева М. Ю. Проверка качества составления отчета о движении денежных средств / М. Ю. Савельева, М. А. Алексеев, С. А. Дудин // Экон. анализ: теория и практика. – 2017. – Т. 16, № 4. – С. 756–767 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/proverka-kachestva-sostavleniya-otcheta-o-dvizhenii-denezhnyh-sredstv-v-rossiyskih-kompaniyah (21.02.2019).
8.Сафронова Г. П. Прямой и косвенный методы составления отчета о движении денежных средств – возможности решения аналитических задач // Междунар. журн. прикл. и фундам. исслед. – 2016. – № 12-4. – С. 686–690 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=10908 (21.02.2019).
9.Семыкина Л. Н. Проблемные аспекты косвенного метода анализа движения денежных средств // Науч. результат. Сер. Экон. исслед. – 2015. – Т. 1, № 3 (5). – С. 95–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-aspekty-kosvennogo-metoda-analiza-dvizheniya-denezhnyh-sredstv (21.02.2019).
10.Синикина Я. Анализ статей отчета о движении денежных потоков (на примере ООО «Весна») // Экономика и социум. – 2017. – № 1/2 (32). – С. 624–628 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_32/Sinikina.pdf (21.02.2019).
11.Сиренко Ю. И. О совершенствовании анализа денежных потоков организации // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2016. – № 12. – С. 122–124.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.