ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32877
№ 32877  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: «Виды услуги по художественной гимнастике».
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы точно соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса. (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Анацкая Ю. Ю. Детский фитнес в дошкольном образовательном учреждении // Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростко молодежи, населения : сб. тр. конф. – Екатеринбург, 2014. – С. 13-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/1379/1/vpzpmn_2014_002.pdf (22.02.2019).
2. Баранов Ю. А. Сущностная характеристика рекреационно-оздоровительных услуг для детей // Альм. соврем. науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2013_1_06.pdf (22.02.2019).
3. Вязикова Г. В. Развитие и оценка маркетинговой деятельности организаций физкультурно-оздоровительной сферы : дис. ... канд. экон. наук / Вязикова Г. В. – Оренбург, 2015. – 234 с. ; Содержание; Введение; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/razvitie-i-ocenka-marketingovoj-dejatelnosti-organizacij-fizkulturno.html (22.02.2019).
4. Идея бизнеса: школа художественной гимнастики для девочек [Электронный ресурс] // Новые бизнес-идеи : сайт. – [Б. м.], 2013-2018. – URL: https://nbiplus.com/idea/ideya-biznesa-shkola-hudozhestvennoy-gimnastiki-dlya-devochek# (22.02.2019).
5. Кокоулина О. П. Менеджмент в спорте // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2016. – № 38. – С. 40-45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25512213 (22.02.2019).
6. Рабочие программы по художественной гимнастике [Электронный ресурс] // СПб ГБОУ ДОД ДЮСШ Центрального района : сайт. – СПб., 2019. – URL: http://centralsportschool.ru/rabochiye-programmy-po-khudozhestvennoy-gimnastike (22.02.2019).
7. Художественная гимнастика [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Р. Н. Терехина и др. – М. : Человек, 2014. – 216 c. ; Электронная копия РНБ (открыть ссылку)
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.