ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32879
№ 32879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Прошу помочь со списком литературы с 2017 по 2019 год на тему "Особенности финансовой деятельности малого бизнеса".
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующие публикации (источники поиска : cyberleninka, elibrary)
1.Абышева А.В. Финансовая инфраструктура малого предпринимательства: региональный аспект / А.В. Абышева, Л.В. Драгунова // Науковедение. – 2017. – Т. 9, №2(39). – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-infrastruktura-malogo-predprinimatelstva-regionalnyy-aspekt (20.02.2019).
2.Гнатюк А.Н. Влияние современного финансово-экономического кризиса на формирование адаптационных стратегий малого предпринимательства в современной России // Гуманитарий Юга России. – 2017. – №2. – С. 239-250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sovremennogo-finansovo-ekonomicheskogo-krizisa-na-formirovanie-adaptatsionnyh-strategiy-malogo-predprinimatelstva-v (20.02.2019).
3.Доненко И.Л. Фрактализация расходов как способ экономии средств малому бизнесу // Вопросы развития современной науки и практики в период становления цифровой экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 18 октября 2018 г. / сост. и отв. ред. В.М. Гедьо ; О.А. Полянская, С.В. Терещенко, А.В. Калугина. – СПб., 2018. – С. 71-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36780515_22243935.pdf (20.02.2019)
4.Дубков О.Д. Меры государственной поддержки малому и среднему бизнесу // Аллея науки. – 2018. – Т. 3, №5(21). – С. 724-730 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35185127_32013528.pdf (20.02.2019)
5.Лопастейская Л.Г. Малый бизнес : общая характеристика и критерий отнесения организаций к малому бизнесу / Л.Г. Лопастейская, Ю.Р. Хасянова // Научные революции : сущность и роль в развитии науки и техники : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., Магнитогорск, 18 января 2019 г. – Стерлитамак, 2019. – С. 140-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36796913_45677773.pdf (20.02.2019)
6.Махова А.В. Государственное регулирование и помощь малому бизнесу в России и за рубежом // Наука и образование : новое время. – 2018. – №3(26). – С. 123-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35251400_54126260.pdf (20.02.2019)
7.Насыбулина В.П. Малый бизнес и системные проблемы, тормозящие развитие малого бизнеса / В.П. Насыбулина, М.Н. Жатикова // Наука Красноярья. – 2017. – Т. 6, №1/2. – С. 224-233.
8.Сапунов А.В. Необходимо ли стратегическое планирование малому бизнесу / А.В. Сапунов, Н.О. Чистякова // Экономика и управление : проблемы, тенденции, перспективы развития : сб. материалов VI Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 мая 2017 г. – Краснодар, 2017. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29256980_94396645.pdf (20.02.2019)
9.Харитонова Т.С. База данных в помощь малому бизнесу // ACADEMY. – 2017. – №3(18). – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28433910_23636453.pdf (20.02.2019)
10.Чернышкова И.И. Система государственной поддержки малому бизнесу АПК региона / И.И. Чернышкова, Т.Н. Подщипкова, П.К. Окоча // Закономерности и тенденции формирования системы финансово-кредитных отношений : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 13 июля 2017 г. – Уфа, 2017. – С. 193-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29713531_81207559.pdf (20.02.2019)
11.Чеснокова В.А. Проблемы оказания финансовой государственной поддержки малому и среднему бизнесу / В.А. Чеснокова, И.В. Гагай // Новая наука : соврем. состояние и пути развития. – 2017. – Т. 1, №3. – С. 171-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28919970_27134225.pdf (20.02.2019)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.