ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3288
№ 3288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Стратегические цели образовательного учреждения (колледжа)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ИПС: Яндекс, Google ):
1. Бикбулатова Д.Г. Стратегическое планирование (дистанционная лекция) [Электронный ресурс] // Банк пед. информации : [сайт]. – Оренбург, 02.12.03. – URL: http://bank.orenipk.ru/Text/t12_9.htm (26.02.09).
2. Гайнанов Д.А. Формирование системы стратегических целей муниципального образования [Электронный ресурс] / Д.А. Гайнанов, З.З. Имашева // Академическая сеть Республики Башкортостан : [сайт]. – Уфа, 1999. – URL: http://www.anrb.ru/isei/cf2006/d914.htm (24.02.09).
3. Галаган А.И. Образование для всех: ретроспективный анализ целей, стратегий и результатов // Соц.-гуманитар. знания. – 2006. – № 6. – С. 204-220.
4. Гордеева О.Ю. Московские колледжи на пути к интеграции // Профессиональное образование. – 2007. – № 7. – С. 14-15.
5. Зелепухин Ю.В. Формируем региональное пространство (Сызранский губернский колледж: развитие в пространстве времени) // Там же. – 2007. – № 5. – С. 14.
6. Миссия, цели и стратегия развития дополнительного образования // Доп. образование. – 2004. – № 2. – С. 52-54.
7. Чухломин В.Д. О стратегии выхода образовательного учереждения на внешний рынок // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/4/3403.html (24.02.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.