ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32884
№ 32884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне нужна литература по теме Курбат Иванов Первооткрыватель Байкала.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список изданий (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Верещагин Г. Ю. Байкал : научно-популярный очерк / Г. Ю. Верещагин. – Иркутск : ОГИЗ, 1947. – 171 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?C21COM=S&I21DBN=HRONP&P21DBN=HRONP&S21ALL=%3C.%3ETEK=1585146_vereshchagin_baikal_1947.pdf%3C.%3E (22.02.2019).
2. Кардашевская П. А. Исследователи Байкала : сборник / П. А. Кардашевская ; М-во образования РФ. ИГУ ; Байк. музей им. проф. М.М. Кожова ; отв. ред. В. В. Тахтеев. – Иркутск : ИГУ, 2001. – 55 с.
3. Слепнев Б. Иванов Курбат – исследователь Байкала // Копейка. – 2010. – 25-31 авг. (№ 33). – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://baikal-info.ru/kopeika/2010/33/011001.html (22.02.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Электронную библиотеку «Хроники Приангарья» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.