ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32894
№ 32894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать список книг и статей о жизни и творчестве Д.А. Гранина. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Существуют следующие указатели, два из которых представлены в электронном виде на сайте РНБ:
1. Гранин Даниил Александрович : дополнительные материалы к библиогр. указ. / Рос. нац. б-ка ; [сост.: Д.Б. Азиатцев, Т.В. Котова ред.: Е.П. Семенова]. – СПб. : Российская национальная б-ка, 2015. – 77 с. Шифр РНБ: С 2016-2/47
2. Даниил Александрович Гранин : библиогр. указ. / Рос. нац. б-ка ; [сост.: Д. Б. Азиатцев и др. ; ред.: Н.Г. Захаренко ; авт. вступ. ст.: А.И. Павловский]. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 2000. – 222 с. Шифры РНБ: С К-2/8534, Ю Ш5(2=Р)7-4я1Гранин/Г-77
3. Даниил Александрович Гранин : библиогр. указ. / Рос. нац. б-ка ; [сост.: Д. Б. Азиатцев и др. ; ред.: Н.Г. Захаренко ; авт. вступ. ст.: А.И. Павловский]. – 2-е изд., доп. – СПб. : Российская национальная б-ка, 2008. – 255 с. Шифры РНБ: С 2009-2/20, Ю Ш5(2=Р)7-4 ГранинЯ1/Г-77 Электронная копия (открыть ссылку)
4. Даниил Александрович Гранин : библиогр. указ. / Рос. нац. б-ка ; [сост.: Д.Б. Азиатцев и др. ; ред.: Н.Г. Захаренко ; авт. вступ. ст.: А.И. Павловский]. – СПб. : Изд-во Российской национальной б-ки, 1999. – 176 с. ; Электронная копия (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.