ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32896
№ 32896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы по социологии туризма за последние 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭБ eLIBRARY, БД КиберЛенинка).
1. Азерникова И. П. Права человека и туризм : сотрудничество в эпоху глокализма // Вестн. РГГУ. Сер. Политология. История. Междунар. отношения. Зарубежное регионоведение. Востоковедение. — 2017. — № 1 (7). — С. 146-151.
2. Бескостова А. А. Изучение и анализ предпочтений жителей Смоленской области в аспекте развития внутреннего и въездного туризма в регионе / А. А. Бескостова, З. В. Васильева // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2018. – № 3. – С. 44-46.
3. Гатауллина С. Ю. К вопросу о развитии социологии современного туризма // Забайкальские социологические чтения. Социальные процессы в забайкальском крае: вызовы и пути решения : VII междунар. науч.-практ. конф. – Чита, 2016. – С. 133-136.
4. Горский С. В. Становление социологии туризма // Актуальные науч. исслед. в соврем. мире. – 2016. – № 12 – 3 (20). – С. 109-114.
5. Иванова И. С. Особенности и проблемные зоны выездного туризма (на примере анализа эмпирических данных социологических исследований молодежных студенческих групп Кубани) / И. С. Иванова, В. А. Передерий // Науч. журн. КубГАУ. – 2014. – № 104 (10). – С. 1-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-i-problemnye-zony-vyezdnogo-turizma-na-primere-analiza-empiricheskih-dannyh-sotsiologicheskih-issledovaniy-molodezhnyh (24.02.19).
6. Карпухин С. В. Социокультурная идентичность личности как фактор развития туризма // Вестн. Нац. акад. туризма. — 2017. — № 1. — С. 67-69.
7. Кобяк О. В. Развитие въездного туризма в г. Минске : социологическое моделирование // Журн. Белорус. гос. ун-та. Социология. — 2017. — № 4. — С. 145-150.
8. Кущев Н. П. Туризм как объект социологического анализа в современной России // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н. И. Лобачевского. Сер. Соц. науки. – 2014. – № 1 (33). – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/turizm-kak-obekt-sotsiologicheskogo-analiza-v-sovremennoy-rossii (24.02.19).
9. Лысикова О. В. Социология туризма как актуальное направление социологического знания // Социология в соврем. мире : наука, образование, творчество. – 2015. – № 7. – С. 209-213.
10. Седова Н. Н. Лечебный туризм в зеркале социологии медицины // Экон. и гуманит. исслед. регионов. – 2015. – № 2. – С. 89-92.
11. Фролова Е. В. Факторы развития туристической привлекательности муниципальных образований России / Е. В. Фролова, Е. Е. Кабанова // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2017. – № 3. – С. 112-128.
12. Холодова Т. А. Современные тенденции исследования туризма и рекреационно-анимационной деятельности в контексте социологии досуга // Гуманитарий Юга России. – 2016. – Т. 20, № 4. – С. 273-279 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-tendentsii-issledovaniya-turizma-i-rekreatsionno-animatsionnoy-deyatelnosti-v-kontekste-sotsiologii-dosuga (24.02.19).
13. Царьков П. Е. Теория и методология прогнозирования туристских миграций в России // Вопр. культурологии. — 2015. — № 7 (июль). — С. 63-67.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.