ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32915
№ 32915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать статьи и диссертации на тему "Ревность в супружеских отношениях"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, БД ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций – disserCat
1. Волкова А. Н. Опыт исследования супружеской неверности // Вопр. психологии. – 1989. – Т. 102. – C. 98–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1989/892/892098.htm (26.02.2019).
2. Ермакова З. А. Ревность как психологический барьер в отношениях / З. А. Ермакова, А. Е. Каргина // Science Time. – 2015. – № 3. – P. 172–175 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23233374 (26.02.2019).
3. Иванченко В. А. Психологические особенности переживания супругами некоторых кризисных этапов в развитии семьи / В. А. Иванченко, В. В. Щепина // Сиб. пед. журн. – 2014. – № 6. – С. 162–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-osobennosti-perezhivaniya-suprugami-nekotoryh-krizisnyh-etapov-v-razvitii-semi (26.02.2019).
4. Журавлева С. В. Феномен ревности: этико-философский анализ : дис. … канд. филос. наук : 09.00.05 / Журавлева Светлана Васильевна. – Саранск, 2009. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fenomen-revnosti-etiko-filosofskii-analiz (26.02.2019).
5. Качанова О. И. Феномен ревности в повседневной жизни // Актуал. вопр. соврем. науки. – 2012. – № 21-1. – С. 146–152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21270502 (26.02.2019).
6. Куттер П. Любовь, ненависть, зависть, ревность: психоанализ страстей / П. Куттер ; пер. с англ. С. С. Панкова. – М. : София, 2004. – 253 с. Шифр НББ: 1ОК406106*1ОК413050
7. Мошкина Ю. Н. Психологические особенности представлений о ревности как детерминанте супружеских отношений у студентов вуза : дис. … канд. психол. наук : 19.00.01 / Мошкина Юлия Николаевна. – Сочи, 2011. – 239 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/search?keys=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (26.02.2019).
8. Мошкина Ю. Н. Психология ревности: предикторы и феноменологические паттерны // Гуманизация образования. – 2010. – № 8. – С. 32–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-revnosti-prediktory-i-fenomenologicheskie-patterny (26.02.2019).
9. Сергеева А. В. Психология ревности: зарубежный и отечественный опыт научного исследования // Учен. зап. С.-Петерб. гос. ин-та психологии и соц. работы. – 2017. – Т. 28, № 2. – С. 22– 29 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32467866 (26.02.2019).
10. Титова Е. В. Влияние карьерной успешности супругов на отношения в семье : дис. … канд. психол. наук : 19.00.13 / Титова Екатерина Владимировна. – Ставрополь, 2001. — 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL http://www.dissercat.com/content/vliyanie-karernoi-uspeshnosti-suprugov-na-otnosheniya-v-seme (26.02.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ((открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.