ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 32928
№ 32928 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите литературу для научной работы на тему: «Освещение проблем современного отечественного искусства в российской медиасфере. »
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК ТОУНБ, РГБ; НЭБ «КиберЛенинка», «еLIBRARY»; ИПС Google, Яндекс):
1. Великая Н.А. Актуальное искусство в культурном пространстве современной России: социологическое измерение / Н.М. Великая, А.А. Голосеева // Вестн. РГГУ. Сер. Философия. Социология. Искусствоведение. – 2013. – № 2 (103). – С. 29-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/aktualnoe-iskusstvo-v-kulturnom-prostranstve-sovremennoy-rossii-sotsiologicheskoe-izmerenie-1
(27.02.2019).
2. Галия К.М. Изобразительное искусство в сетевых СМИ: специфика речевой репрезентации : магистерская дис. / К. М. Галия ; С.-Петерб. гос. ун-т, Ин-т «Высш. шк. журналистики и массовых коммуникаций». – СПб., 2016 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://nauchkor.ru/pubs/izobrazitelnoe-iskusstvo-v-setevyh-smi-spetsifika-rechevoy-reprezentatsii-587d368a5f1be77c40d591e7
(27.02.2019).
3. Горлова Е.В. Журналы об искусстве в России: типологический анализ // Вестн. Волжского ун-та им. В.Н. Татищева. – 2016. – Т. 2, № 4. – С. 163-168. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/zhurnaly-ob-iskusstve-v-rossii-tipologicheskiy-analiz
(27.02.2019).
4. Горлова Е.В. Особенности содержательной модели российских журналов об изобразительном искусстве // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2018. – № 1. – С. 43-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.journ.msu.ru/books/2018/1/osobennosti-soderzhatelnoy-modeli-rossiyskikh-zhurnalov-ob-izobrazitelnom-iskusstve/
(27.02.2019).
5. Искусство и СМИ : сб. науч. тр. / [под ред. Т.А. Дьяковой]. – Воронеж : Факультет журналистики ВГУ, 2012 – 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://jour.vsu.ru/editions/books/art_and_media.pdf
(27.02.2019).
6. Культура и СМИ [Электронный ресурс] // О культуре : современный информационный портал. – [Б.м., б.г.]. – URL:
https://okulture24.ru/kultura-i-smi/
(27.02.2019).
7. Пилюк А.В. Арт-рынок и средства массовой информации в России: проблемы взаимодействия : автореф. дис. … канд. филол. наук / Пилюк Андрей Васильевич ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2005. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/art-rynok-i-sredstva-massovoi-informatsii-v-rossii-problemy-vzaimodeistviya
(27.02.2019).
8. Сергеева Т.С. Арт-журналистика и современная Российская культура: ценностно-смысловые доминанты и проблема сохранения человека // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2013. – № 22 (313). – С. 152-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/art-zhurnalistika-i-sovremennaya-rossiyskaya-kultura-tsennostno-smyslovye-dominanty-i-problema-sohraneniya-cheloveka
(27.02.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=32928
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024