ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 32955
№ 32955 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему: "Субъект преступления как элемент криминалистической характеристики" Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список изданий (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Антонов О. Ю. Криминалистическая характеристика субъектов, совершающих преступления, связанные с проведением избирательных кампаний и референдумов / О. Ю. Антонов, В. И. Елинский // Рос. следователь. – 2011. – № 11. – С. 4–8.
2. Бойченко А. В. Некоторые вопросы криминалистической характеристики, имеющие значение для установления субъекта налоговых преступлений // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2007. – Т. 19, № 45. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-kriminalisticheskoy-harakteristiki-imeyuschie-znachenie-dlya-ustanovleniya-subekta-nalogovyh-prestupleniy
(01.03.2019).
3. Григорян А. А. Личность мошенника как элемент криминалистической характеристики преступления // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 3. – С. 250–251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/lichnost-moshennika-kak-element-kriminalisticheskoy-harakteristiki-prestupleniya-1
(01.03.2019).
4. Данилова Н. А. Характеристика личности субъектов преступлений в сфере банковской деятельности и ее криминалистическое значение // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2006. – № 2 (30). – С. 319-323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-lichnosti-subektov-prestupleniy-v-sfere-bankovskoy-deyatelnosti-i-ee-kriminalisticheskoe-znachenie
(01.03.2019).
5. Карасева М. Ю. Криминологическая характеристика личности субъекта, совершающего преступления по неосторожности // Вестн. РУДН. Сер.: Юрид. науки. – 2014. – № 2. – С. 102-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kriminologicheskaya-harakteristika-lichnosti-subekta-sovershayuschego-prestupleniya-po-neostorozhnosti
(01.03.2019).
6. Ковалева Ю. А. Личность преступника в криминологической науке // Проблемы Науки. – 2015. – № 4 (34). – С. 2–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/lichnost-prestupnika-v-kriminologicheskoy-nauke
(01.03.2019).
7. Корнякова Т. В. Криминологическая характеристика личности преступника – субъекта преступлений против окружающей природной среды (социально-демографический и уголовно-правовой аспекты) // Проблемы законности. – 2011. – № 115. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kriminologicheskaya-harakteristika-lichnosti-prestupnika-subekta-prestupleniy-protiv-okruzhayuschey-prirodnoy-sredy-sotsialno
(01.03.2019).
8. Сысенко А. Р. Элементы криминалистической характеристики в частной методике расследования преступлений / А. Р. Сысенко, Н. И. Герасименко // Закон и право. – 2016. – № 12. – С. 124-125.
9. Третьяков Г. М. Криминалистическая характеристика личности субъекта преступлений против экономической состоятельности и процедуры банкротства // Вопросы криминологии, криминалистики и судебной экспертизы. – 2013. – № 2 (34). – С. 71-76.
10. Щербаков А. В. Проблемы определения субъекта преступления в современном уголовном праве // Пробелы в рос. законодательстве. – 2013. – № 2. – 100–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-opredeleniya-subekta-prestupleniya-v-sovremennom-ugolovnom-prave
(01.03.2019).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=32955
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024