ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32962
№ 32962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим список литературы (только статьи не ранее 2015 г.) для магистерской ВКР на тему "Теоретические основы финансового планирования в образовательных бюджетных учреждениях". Заранее, благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ИПС Яндекс, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ЭК РНБ, ЭК ЧОУНБ):
1. Ахметшин Э.М. Финансовое планирование в некоммерческих организациях / Ахметшин Э.М., Гареева Р.А. // Риск-менеджмент в экономике устойчивого развития : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием. – Елабуга, 2015. – С. 92-94.
2. Бибик Д.Э. Теоретические аспекты организации финансового планирования в бюджетных организациях / Бибик Д.Э., Ковалева А.А. // Приоритет. направления развития науки и образования. – 2015. – № 1. – С. 218-220.
3. Ицкова Е.М. Особенности финансового планирования и виды финансовых планов в бюджетных организациях // Экономика и социум. – 2017. – № 6, ч. 1. – С. 704-709.
4. Габдрахманова Л.Р. Применение элементов финансового менеджмента в планировании деятельности образовательного учреждения / Габдрахманова Л.Р., Ахунов А.Р. // Науч.-практ. исслед. – 2017. – № 1. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orcacenter.ru/journals/sp-research/spr-2017-01.pdf (02.03.2019).
5. Зорина С.И. Организация системы финансового планирования образовательного учреждения // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 4. – С. 378-382 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://modern-j.ru/domains_data/files/22/Zorina%20SI_apr%202017.pdf (02.03.2019).
6. Котова Т.В. Особенности финансового планирования в образовательных учреждениях / Котова Т.В., Черникина Е.В. // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2015. – № 1. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-finansovogo-planirovaniya-v-obrazovatelnyh-uchrezhdeniyah-1 (02.03.2019).
7. Максин Ю.С. Бюджетирование как эффективный инструмент финансового планирования в образовательных учреждениях // Дни науки : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов. – Вел. Новгород, 2017. – С. 100-104.
8. Малых Н.И. Современные подходы к финансовому планированию в организации // Синергия учета, анализа и аудита в обеспечении экономической безопасности бизнеса и государства : сб. материалов II междунар. межвуз. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Петровой В.И. и проф. Баканова М.И. – М., 2016. – С. 140-145.
9. Степанов И.С. Финансовое планирование в государственных образовательных учреждениях // Сборник научных трудов по материалам международной очно-заочной научно-практической конференции "Финансы: уроки истории и вызовы современности". – Ярославль, 2015. – С. 87-92.
10. Ушакова Н.А. Теоретические и методологические основы бюджетирования / Ушакова Н.А., Курбанаева Л. Х. // Интерактив. наука. – 2016. – № 10. – С. 172-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-metodologicheskie-osnovy-byudzhetirovaniya (02.03.2019).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.