Помогите пожалуйста с источниками по теме "Национальная ассоциация архивистов и делопроизводителей "НАШ АРХИВ" и "Национальная ассоциация аудиовизуальных архивов"
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Авдюшин Д. А. НААР : Архивный портал правильных решений : [интервью] / Д. А. Авдюшин, С. И. Бузенкова ; вопр. задавала Л. А. Кобелькова // Отеч. архивы. – 2013. – № 5. – C.84-86.
2.Авдюшин Д. А. НААР – это наша профессиональная энциклопедия [Электронный ресурс] : [интервью] / Д. А. Авдюшин ; подгот. и проведение интервью: И. Мурнина // NAAR. Экспертное сообщество : [сайт]. – [М., 2018]. – URL: http://naar.ru/articles/NAAR-jeto-nasha-professionalnaja-jenciklopedija/ (04.03.2019)
3.Аудиовизуальные архивы на рубеже XX-XXI веков (отечественный и зарубежный опыт) / Нац. ассоц. аудиовизуал. архивов[ и др.] ; [сост.: В. М. Магидов, Е. Л. Иванова]. – М. : Ипполитов, 2003 (Тип. Выбор-принт). – 415 с.
4.Магидов В. М. Национальная ассоциация аудиовизуальных архивов : основные направления деятельности // Архивный фонд РФ : феномен, мифы и реальность : тез. докл. и сообщ. Междунар. науч. конф., Москва, 23-24 мая 2001 г. – М. : Рос. гос. гуманитар. ун-т, 2001. – С. 92-94.
5.Магидов В. М. Первая в России Национальная ассоциация аудиовизуальных архивов (размышления о деятельности) // Материальная база сферы культуры : отеч. и зарубеж. опыт решения управленческих, научных и технических проблем : информ. сб. / Рос. гос. б-ка, Информкультура. – М., 2001. – Вып. 4. – С. 84-94.
6.Медушевская О. М. Аудиовизуальные архивы на рубеже XX-XXI веков (отечественный и зарубежный опыт) // Отеч. архивы. – 2005. – № 1. – С. 113-116. – Рец. на кн.: Аудиовизуальные архивы на рубеже XX – XXI веков (отечественный и зарубежный опыт) / под ред. В. М. Магидова; сост.: В. М. Магидов, Е. Л. Иванова. М.: Изд-во Ипполитова, 2003. – 414 с. ; То же [Электронный ресурс] // Архивы России : [сайт]. – [Б.м., 2003]. – URL: http://portal.rusarchives.ru/publication/aydiovisyal.shtml (04.03.2019)
7.[Национальная ассоциация архивистов и делопроизводителей «НАШ АРХИВ»] [Электронный ресурс] // NAAR : [сайт]. – [М., 2018]. – URL: http://naar.ru/about/ (04.03.2019).
8.Финансовое состояние Национальная ассоциация архивистов и делопроизводителей "Наш архив" [Электронный ресурс] // TestFirm.ru : [сайт]. – [Калининград, 2019]. – URL: https://www.testfirm.ru/result/7718749590_natsionalnaya-assotsiatsiya-arkhivistov-i-deloproizvoditeley-nash-arkhiv (04.03.2019)