ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32983
№ 32983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите как можно получить информацию о диссертациях и авторефератах диссертаций на тему "признание лица пропавшим без вести и объявления умершим"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, ИПС Google, Yandex)
1. Гринева Д. А. Розыск без вести пропавших лиц : правовой, оперативно-розыскной и криминалистический аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гринева Дарья Алексеевна ; Калининград. юрид. ин-т МВД России. – Калининград, 2006. –22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rozysk-bez-vesti-propavshikh-lits-pravovoi-operativno-rozysknoi-i-kriminalisticheskii-aspekt#ixzz5hNHUJccI ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/rozysk-bez-vesti-propavshih-lits (06.03.2019).
2. Ихсанов Р. В. Рассмотрение судами дел о безвестном отсутствии и объявлении умершими сотрудников органов внутренних дел : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ихсанов Руфат Варисович ; С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2005. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000023569/view#page= (06.03.2019)
3. Кулицкая Л. И. Основания и гражданско-правовые последствия признания гражданина безвестно отсутствующим и объявления умершим и роль органов внутренних дел в установлении фактов безвестного отсутствия : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кулицкая Лидия Ивановна ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2012. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000334831/view#page= (06.03.2019)
4. Никитин Д. Ю. Договор доверительного управления имуществом гражданина, признанного безвестно отсутствующим : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Никитин Денис Юрьевич ; [Моск. акад. экономики и права]. – М., 2006. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000189273/view#page= (06.03.2019)
5. Попова Ю. А. Признание граждан безвестно отсутствующими и объявление умершими в порядке гражданского судопроизводства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Попова Юлия Александровна ; Ин-т гос-ва и права. – М., 1977. – 13 с. Шифр РНБ: 78-4/2420
6. Портянкина С. П. Судопроизводство по делам о признании гражданина безвестно отсутствующим или об объявлении гражданина умершим в суде первой инстанции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Портянкина Светлана Петровна ; [РАГС при Президенте РФ]. – М., 2009. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000260099/view#page= (06.03.2019)
7. Юрченко А. К. Безвестное отсутствие по советскому гражданскому праву : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Юрченко Александр Константинович ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. – Л., 1952. – 18 с. Шифр РНБ: П60 Г-4/236
Являясь жителем г. Донецка, Вы можете обратиться в Донецкую республиканскую универсальную научную библиотеку им. Н. К. Крупской на Кафедру обслуживания научных работников (Комната № 15а Этаж: 3) для поиска полного текста диссертации.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.