ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32986
№ 32986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и как можно получить оцифрованную или электронную версию книги Ж. Жубера "Основы учения об электричестве", 1889 или 1892 года издания? Очень хочется прочитать данную книгу как первоисточник. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вы можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
1889 г. издания – шифр РНБ: 18.170.5.53
1892 г. издания – шифры РНБ: 129/5045, 18.304.4.40.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.