ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 32993
№ 32993 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Технология психологического сопровождения сохранения и укрепления психологического здоровья младших школьников в условиях реализации внеурочной деятельности
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Камакина О. Ю. Сохранение психологического здоровья школьников в образовательной организации // Таврический науч. обозреватель. – 2016. – № 4 (9). – С. 201-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tavr.science/stat/2016/04/30-Kamakina.pdf
(10.03.2019).
2. Локалова Н. П. 120 уроков психологического развития младших школьников. Психологическая программа развития когнитивной сферы учащихся I-IVклассов. – М. : Ось, 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://lyudmilanik.com.ua/grades/120-urokov-psixologicheskogo-razvitiya-mladshix-shkolnikov/
(10.03.2019).
3. Овденко Н. Б. Психологическое сопровождение учащихся начальной школы как фактор сохранения психологического здоровья [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : сайт. – М., 2019. – URL:
https://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/312410/
(10.03.2019).
4. Панина Е. В. Психолого-педагогические мероприятия по сохранению и укреплению здоровья младших школьников // Изв. Самарского науч. центра РАН. – 2009. – № 4, т. 11. – С. 954-958 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskie-meropriyatiya-po-sohraneniyu-i-ukrepleniyu-zdorovya-mladshih-shkolnikov
(10.03.2019).
5. Скоробогатова Е. И. Психологическое сопровождение учащихся начальной школы как фактор сохранения психологического здоровья. – Озинки, 2014. – [б. с.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://uchitelya.com/pedagogika/10171-psihologicheskoe-soprovozhdenie-uchaschihsya-nachalnoy-shkoly.html
(10.03.2019).
6. Страница педагога-психолога [Электронный ресурс] // ФГКОУ «СОШ № 24» : сайт. – Вольск-18, [б. г.]. – URL:
http://school24volsk18.ucoz.org/index/stranica_pedagoga_psikhologa/0-42
(10.03.2019).
7. Тихонова Ю. В. Психолого-педагогические условия сохранения психологического здоровья младших школьников : дис. ... канд. психол. наук / Тихонова Ю. В. – Самара, 2013. – 318 с. ; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/psixologia-vozrasta/psihologo-pedagogicheskie-uslovija-sohranenija-psihologicheskogo-zdorovja-mladshih.html
(10.03.2019).
8. Холодова О. Юным умникам и умницам: задания по развитию познавательных способностей (6-7лет) : метод. пособие 1 класс. Курс РПС. – 3-е изд., перераб. – М. : РОСТ, 2011. – 196 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.liveinternet.ru/users/natalieism/post234350871
(10.03.2019).
9. Хухлаева О. В. Коррекция нарушений психологического здоровья дошкольников и младших школьников. — М. : Академия, 2003. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (10.03.2019).
10. Цветикова В. В. Технологии работы педагога-психолога [Электронный ресурс] // kopilkaurokov.ru : сайт. – [Б. м.], 2013-2019. – URL:
https://kopilkaurokov.ru/psihologu/prochee/tiekhnologhii_raboty_piedaghogha_psikhologha
(10.03.2019).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам НЭБ ELIBRARY .
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=32993
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024