ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32995
№ 32995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую вы литературы можете посоветовать по темам: сфера услуг в мировой экономике и менеджмент в сфере услуг?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Балаева A. Сфера услуг в мировой экономике: тенденции развития / А. Балаева, М. Предводителева // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2007. – № 3. – С. 23–28 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9467603 (07.04.2019). Шифр НББ: 3ОК1322
2. Ветрова Е. А. Тенденции развития сферы услуг в мировом хозяйстве // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2008. – № 10. – С. 367–370 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-sfery-uslug-v-mirovom-hozyaystve (07.04.2019).
3. Волкова А. А. Сфера услуг: теоретический анализ // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2014. – № 4. – С. 11–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-uslug-teoreticheskiy-analiz (07.04.2019).
4. Давиденко Л. Г. Влияние процесса транснационализации в мировом хозяйстве на функциональную модификацию сферы услуг : дис. … канд. экон. наук : 08.00.14, 08.00.05 / Давиденко Любовь Григорьевна. – Ростов н/Д., 2012. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-protsessa-transnatsionalizatsii-v-mirovom-khozyaistve-na-funktsionalnuyu-modifikats (07.04.2019).
5. Донскова Л. И. Сфера сервиса: сущность, уровень развития, проблемы // Изв. Том. политехн. ун-та. Инжиниринг георесурсов. – 2006. – Т. 309, № 6. – С. 178–182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-servisa-suschnost-uroven-razvitiya-problemy (07.04.2019).
6. Кара А. Н. Управление развитием инновационного потенциала предприятий сферы услуг / А. Н. Кара, Н. А. Воронина, А. Н. Коновалова. – Тольятти : Изд.-полиграф. центр ПВГУС, 2010. – 301 с. Шифр НББ: 1//380416(039
7. Климович Л. К. Менеджмент в сфере услуг : курс лекций / Л. К. Климович ; Белкоопсоюз. – Гомель : Белорус. торгово-экон. ун-т потреб. кооперации, 2009. – 167 с. Шифр НББ: 1Н//195734(039)*1Н//195735(039)*
8. Козлова Г. К. Влияние тенденций развития мировой экономики на сферу услуг Республики Беларусь // Республика Беларусь в системе международных экономических отношений : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23–24 окт. 2008 г. / НАН Беларуси, Ин-т экономики, Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; науч.-ред. совет: М. В. Мясникович [и др.]. – Минск, 2009. – С. 223–225. Шифр НББ: 1Н//160206К(039)*1Н//160207К(039)
9. Комаров Н. М. Развитие менеджмента высокотехнологичных сервисных компаний : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.05 / Комаров Николай Михайлович ; Рос. гос. ун-т туризма и сервиса. – М., 2009. – 42 с. Шифр НББ: 2//57765(039)
10. Сигел А. Кратко. Ясно. Просто / А. Сигел, А. Этцкорн ; пер. с англ. Л. Пирожковой. – М. : Олимп–Бизнес, 2015. – 191 с. Шифр НББ: 1//688152(039)*1//688153(039)
11. Сигова М. В. Особенности менеджмента саморегулируемых организаций сферы услуг // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2013. – № 1. – С. 46–49 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18842324 (07.04.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.