ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33019
№ 33019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу на тему гастрономический туризм в России и Псковской области. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Существует огромное количество материалов по Вашей теме, поэтому для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска – БД МАРС, ЭК ПОУНБ, ИПС Google):
1. Hansa-пир – первый в Пскове фестиваль исторической кухни состоится 16 июня на набережной [Электронный ресурс] // Центр деловой информации Псковской области : [сайт]. – Псков, 2018. – URL: http://businesspskov.ru/rmarket/myarmarki/142567.html (12.03.19).
2. Веткина С. Гастика как перспективное направление культурного брендинга территорий России / С. Веткина, Н. Кашкан // Наука, образование и культура. – 2018. – № 3 (27) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastika-kak-perspektivnoe-napravlenie-kulturnogo-brendinga-territoriy-rossii (12.03.19).
Гастика – направление в науке и туризме, связанное с пищей и коммуникативными функциями еды и напитков.
3. Вишневская Е. Роль событийно-гастрономического туризма в повышении эффективности региональной экономики / Е. Вишневская, И. Богомазова // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – №7 (77) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiyno-gastronomicheskogo-turizma-v-povyshenii-effektivnosti-regionalnoy-ekonomiki (12.03.19).
4. Драчева Е. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы / Е. Драчева, Т. Христов // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3 (4) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (12.03.19).
5. Итоги гастрономического форума Псковской области [Электронный ресурс] // Псковская область : [официальный портал гос. органов]. – Псков, 2019. – URL: http://www.pskov.ru/prelease/22.04.15/55879 (12.03.19).
6. Кущева Н. Гастрономический туризм как перспективный вид развития регионов России / Н. Кущева, Т. Бедяева // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2014. – № 12 (44) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-kak-perspektivnyy-vid-razvitiya-regionov-rossii (12.03.19).
7. Машкарина О. В поисках псковской кухни [Электронный ресурс] // Группа компаний «Ресторанный Партнёр» : [сайт]. – Псков, 2008-2019. – URL: https://informpskov.ru/pskovkitchen (12.03.19).
Во Пскове прошёл форум «Перспективы развития гастрономического туризма в Псковской области», в котором приняли участие специалисты туротрасли и сферы питания.
8. Псковская кухня международного гастрономического форума [Электронный ресурс] // Псковская область : [сайт]. – Псков, 2017. – URL: http://tourism.pskov.ru/info/news/10554 (12.03.19).
9. Синцова С. Псковская кухня – правда или миф (+программа гастрономического форума) // Псковская правда. – 2016. – 6 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravdapskov.ru/rubric/17/13585 (12.03.19).
10. Суслова И. Состояние и тенденции формирования элементов гастрономического туризма в России / И. Суслова, Т. Лустина, А. Панова // Сервис+. – 2018. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-tendentsii-formirovaniya-elementov-gastronomicheskogo-turizma-v-rossii (12.03.19).
11. Ярлыковская С. Посмаковать Псков [Электронный ресурс] / С. Ярлыковская ; записала О. Миронович // Экспортеры России : [единый информ. портал]. – [Б. м.], 2019. – URL: http://www.rusexporter.ru/research/ved/5136/ (12.03.19).
О проведении во Пскове этногастрономического форума «Вкус без границ».
Расширить результаты поиска Вы можете самостоятельно, обратившись к ответам на запросы № 31550, 24266, 23914 Архива ВСС КОРУНБ. Также рекомендуем Вам ознакомиться с материалами о проведении медового фестиваля на Туристическом сайте Псковской области (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.