ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33028
№ 33028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужна информация Воевода Мирон Синявин. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующее издание (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
Зоркин В. И. Воевода Мирон Синявин (1704-1911) и реформы Петра // Иркутские градоначальники : учеб. пособие / В. Зоркин. – Иркутск, 2006. – Кн. 1 : Воеводы и вице-губернаторы (1652-1764). – С. 128–139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellibnb.library.isu.ru/trudy/docs/istoria/%D1%80383_B5_2481.pdf (13.03.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Электронную библиотеку «Хроники Приангарья» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.