ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33033
№ 33033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день , подскажите пожалуйста литературу , статьи ,законы и приказы на тему курсовой работы "Порядок ценообразования и ценовая политика организации(предприятия)"
самое важное чтобы литература была не позднее 5 лет выпуска. заранее спасибо, Вы очень помогаете людям!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций (поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН РАН, ЭК МГУ, СГЭУ, ЭК НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google):
1. Болдырева Н.П. Ценообразование : учеб. пособие / Н.П. Болдырева ; ФГБОУ ВО "Оренбургский гос. ун-т". – Орск : Изд-во Орского гуманит.-техн. ин-та, 2017. – 165 с.
2. Демура Н.А. Ценовая политика предприятия (организации) : учеб. пособие / Н.А. Демура ; Мин. Обр. и науки РФ, Белгородский гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова. – Белгород : БГТУ им. В.Г. Шухова, 2018. – 146 с.
3. Жидкова Е.В. Формирование ценовой политики предприятия / Е.В. Жидкова, А.Н. Жидков // Вестн. МГУЛ – Лесной вестн. – 2014. – №3 (103). – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс] URL: https://cyberleninka.ru/article/v/formirovanie-tsenovoy-politiki-predpriyatiya (14.03.19)
4. Коршунов В.В.Экономика организации (предприятия). Теория и практика : учебник для бакалавров / В.В. Коршунов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 433 с.
5. Магомедов М.Д. Ценообразование : учебник для студ. Эконом. вузов, обучающ. по направ. подготовки "Экономика" и "Менеджмент" / М.Д. Магомедов, Е. Ю. Куломзина, И. И. Чайкина. – 3-е изд., перераб. – М. : Дашков и К°, 2017. – 247 с.
6. Сабирова А.И. Ценообразование как элемент управления финансовыми результатами экономического субъекта: (на примере организаций общественного питания) / А.И. Сабирова, Р.В. Нагуманова. – Казань : Познание, 2017. – 151 с.
7. Тарасевич В.М. Ценовая политика предприятия : справочник для профессионалов / В.М. Тарасевич ; под науч. ред. Г.Л.Багиева ; СПбГЭУ, Науч.-образов. центр маркетинга евраз. сотрудничества. – СПб. : СПбГЭУ, 2018. – 383 с.
8. Шаховская Л.С. Ценообразование / Л.С. Шаховская, Н.В. Чигиринская, Ю.Л. Чигиринский. – М. : КНОРУС, 2016. – 257 с. – Из содерж.: Гл. 10. Ценовая политика и стратегии ценообразования.
9. Чеботарь Ю. Ценовая политика и оптимизация ценообразования хозяйствующего субъекта // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2016. – № 3. – С. 143-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.risk-online.ru/archive/2016/03/RISK_03_16.pdf (14.03.19)
10. Чибугаева С.Г. Ценовая политика предприятия / С.Г. Чибугаева Н.В. Андрианова // Молодой ученый. – 2015. – № 12. – С. 521-523 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/92/20024/ (14.03.19)
11. Шнайдер О.В. К актуальным вопросам ценообразования // АНИ: экономика и управление. – 2015. – №3 (12). – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/k-aktualnym-voprosam-tsenoobrazovaniya (14.03.19)
12. Шнайдер О.В. Ценовая политика предприятия, её совершенствование и взаимосвязь с денежным потоком / О.В. Шнайдер, В.А. Фролова // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – №5 (60). – С. 90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/tsenovaya-politika-predpriyatiya-eyo-sovershenstvovanie-i-vzaimosvyaz-s-denezhnym-potokom (14.03.19)
Нормативные документы Вы можете выявить самостоятельно по СПС "Консультант+", "Гарант".
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.