ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33044
№ 33044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме:" Нормативно-правовая база оказания медицинской помощи во фтизиатрии". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 11071 11072 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа».
Дополнительно предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК НЭБ eLibrary,СПС «КонсультантПлюс» ИПС Яндекс):
1. Белянинова Ю.В. Комментарий к Федеральному закону от 18 июня 2001 г. № 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» / Ю.В. Белянинова. – 2-е изд. – Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. – 103 c. – Режим доступа: СПС «КонсультантПлюс» в зале эл. ресурсов Мурманской научной библиотеки.
2. Митрофанова Н.А. Сестринское дело во фтизиатрии / Н.А. Митрофанова, Ю.В. Пылаева. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 253 с. – Из содерж.: Гл. 2 : Организация противотуберкулезной помощи населению в Российской Федерации. – С. 20-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmedlib.ru/ru/doc/ISBN9785970434161-0002.html (13.03.2019).
3. Нормативно-правовое регулирование в области оказания противотуберкулезной помощи детям и подросткам // Соврем. орг. лекарств. обеспечения. – 2018. – № 1. – С. 11-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://mospharma.org/netcat_files/userfiles/SOLO_1_2018_6.05.2018.pdf (13.03.2019).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.