ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33045
№ 33045 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Название учебной работы: Особенности лечебного процесса в гериатрия.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Ерохина Г.А. Особенности физиотерапии в комплексном лечении больных пожилого возраста // Физиотерапия, бальнеология и реабилитация. – 2012. – № 1. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-fizioterapii-v-kompleksnom-lechenii-bolnyh-pozhilogo-vozrasta
(14.03.2019).
2. Кац Ю.Д. Значение иглотерапии в лечении больных пожилого и старческого возраста с хронической ишемией головного мозга : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.52 / Кац Юрий Давыдович. – М., 2008. – 127 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/znachenie-igloterapii-v-lechenii-bolnykh-pozhilogo-i-starcheskogo-vozrasta-s-khronicheskoi-i
(14.03.2019).
3. Консон К. Роль медицинской сестры в гериатрической практике // Рос. семейн. врач. – 2017. – № 1. – С. 45-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/rol-meditsinskoy-sestry-v-geriatricheskoy-praktike
(14.03.2019).
4. Назаров М.И. Психологические основы лечебной и профилактической работы с пациентами старших возрастных групп / Назаров М.И., Денисова Т.П., Юанов А.А. // Сарат. науч.-мед. журн. – 2015. – № 1. – С. 56-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/psihologicheskie-osnovy-lechebnoy-i-profilakticheskoy-raboty-s-patsientami-starshih-vozrastnyh-grupp
(14.03.2019).
5. Реализация бригадного принципа как одно из направлений кадровой политики в организации работы врачей с гериатрическими пациентами / Жернакова Н.И. и [др.] // Науч. ведомости Белгор. ун-та. Сер.: Медицина. Фармация. – 2011. – № 4. – С. 162-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/realizatsiya-brigadnogo-printsipa-kak-odno-iz-napravleniy-kadrovoy-politiki-v-organizatsii-raboty-vrachey-s-geriatricheskimi
(14.03.2019).
6. Халтурина И.Г. КВЧ – терапия в комплексном лечении больных пожилого и старческого возраста с артериальной гипертонией и ишемической болезнью сердца : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.03.11 / Халтурина Ирина Григорьевна. – Томск, 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://dlib.rsl.ru/viewer/01005016275#?page=1
(14.03.2019).
7. Шлепцова М.В. Распространенность основных гериатрических синдромов в практике врача-гериатра амбулаторного этапа и возможности их коррекции / Шлепцова М.В., Фролова Е.В. // Рос. семейн. врач. – 2018. – № 2. – С. 30-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/rasprostranennost-osnovnyh-geriatricheskih-sindromov-v-praktike-vracha-geriatra-ambulatornogo-etapa-i-vozmozhnosti-ih-korrektsii
(14.03.2019).
См. также ответ на вопрос
№ 11075
в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33045
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024