ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33066
№ 33066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В 1960-е или 1970-е гг. было проведено сокращение периодических журналов. Не могли бы вы помочь найти полный текст этого приказа, постановления, как он назывался, все его данные?
Имеется ли более поздний комментарий, воспоминания, зачем это было сделано?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В указанные годы принималось много документов по вопросам, связанным с периодическими изданиями. Например:
1.О прекращении выпуска некоторых периодических изданий журнального типа : постановление Совмина РСФСР от 16.02.1963 N 198 // Собр. постановлений РСФСР. – 1963. – № 4. – Ст. 22.
2.Об упорядочении издания сельскохозяйственных журналов М-ва сельс. хоз-ва СССР : постановление ЦК КПСС. 2 нояб. 1965 г. // Справочник партийного работника. 1966. – М., 1966. – Вып. 6. – С. 370–371.
В рамках виртуальной службы просмотреть всё не представляется возможным. Являясь жителем Волгограда, Вы можете непосредственно в библиотеке поработать с такими изданиями как:
1.Культурная жизнь в СССР. 1951-1965. Хроника. – М. : Наука, 1979. – 680 с.
2.Культурная жизнь в СССР. 1966-1977. Хроника. – М. : Наука, 1981. – 848 с.
3.КПСС о средствах массовой информации и пропаганды. – М. : Политиздат, 1979. – 590 с.
4.Справочник партийного работника.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.