ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3307
№ 3307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй день, уважаемая Корпорация. Прошу помочь в подборе списка литературы по теме "Имитация научного текста в рекламе". Заранее благодарен Т. Новиков
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (итсочники – ЭК РНБ, БД ИНИОН "Языкознание", ИПС Goggle):
1. Дудина М.Г. Умозаключения как средство речевого воздействия в тексте : (на материале текстов рекламы) : автореф. дис. ... канд. филол. наук 10.02.19 / Дудина М.Г. ; РАН, Ин–т языкознания. – М., 2000. – 18 с.
2. Кохтев Н.Н. Стилистика рекламы : учеб.–метод. пособие / Н.Н. Кохтев ; Науч.–метод. каб. по заоч. и веч. обучению МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1991. – 91 с.
3. Мутовина М.А. Экстралингвистическая обусловленность рекламной, научно–технической речи и речи научно–технической рекламы / М.А. Мутовина ; Брат. индустр. ин–т. – Братск, 1988. – 18 с., табл.
4. О чем говорится в рекламе косметики? Описания косметических продуктов непонятны даже лауреату Нобелевской премии [Электронный ресурс] // Sostav.ru : [сайт]. – М., 1998–2009. – URL: http://www.sostav.ru/news/2005/12/12/10/ (25.02.09).
5. Репьев А.П. Наука и псевдонаука в рекламе [Электронный ресурс] // Школа Александра Репьева : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.repiev.ru/articles/Science.htm (25.02.09).
6. Семаан Н.В. Рекламная коммуникация: от реальности к мифу : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Семаан Н.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Каф. экон. журналистики и рекламы. – М., 1997. – 24 с.
7. Шашурин С. Реклама : научный подход : на примере рекламы пива // Бренд–менеджмент. – 2005. – № 1. – С. 39–45.
8. Штейнман М. Реклама как "плетение словес" // Реклам. технол. – 2001. – № 7. – С. 14–18.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией по поиску в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.