ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33072
№ 33072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в подборе литературы на тему "Значение Хроник Эдварда Холла".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительных разысканий. В рамках виртуальной справки можем предложить краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Караваева Е. Э. Внешняя политика и репрезентация королевской власти в эпоху Генриха VIII (1509-1547 гг.) : дис. … канд. ист. наук / Караваева Е. Э. – М., 2014. – 323 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hist.msu.ru/Science/Disser/Karavaeva.pdf (26.02.2019).
2.Работа Эдварда Холла как учебное пособие // Образовательное пространство тюдоровской Англии: структура, принципы, опыт. – М., 2017. – С. 44–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/5841/1/16Burdina.pdf (26.02.2019).
3.Холл, Эдвард // Культура Возрождения : энцикл. В 2 т. / отв. ред. Н. В. Ревякина. – М., 2011. – Т. 2, кн. 2. – С. 534–535. (открыть ссылку).
4.Edward Hall [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Edward_Hall (26.02.2019) (на англ. языке).
5.Rissanen M. Studies in the style and narrative technique of Edward Hall's chronicle. – Helsinki : Soc. neophilol., 1973. – 95 с. – (Mémoires de la Soc. néophilologique de Helsinki ; 40).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.