ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33083
№ 33083  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какая статья (статьи?) опубликована на страницах 711-715 в книге Три века Санкт-Петербурга. Энциклопедия в 3 т. Т. 2, Девятнадцатый век. Кн. 8 : Ш-Я. Приложение. Указатели / гл. ред. В. В. Яковлев. - Санкт-Петербург : Филологический фак. СПбГУ, 2011. - 1152 с.
Ответ: Здравствуйте! На интересующих Вас стр. есть следующее:
С.711: Из "Правил для руководства солдату о службе и вне её", изданных по повелению Вел. кн. Михаила Павловича в 1830 г. и "Краткого наставления об обязанностях пехотного унтер-офицера и солдата" 1832 г.
С. 711-715: "Из памятных записок кн. Александра Михайловича Голицына" [авт. предисл. и коммент. К.М. Александров]
С. 715: В. фон Рихтер. "О пожаре Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге в 1837 г."
С. 715-716: "Воспоминания Генерального штаба генерал-лейтенантаМ. А. Свечина"
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.