ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33085
№ 33085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Оптимизация кадрового потенциала государственных учреждений".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера. Поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН РАН, ЭК МГУ, СГЭУ, СпбГЭУ, ЭК НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google
1. Добролюбова Е.И. Численность и оплата труда федеральных государственных гражданских служащих в условиях внедрения программно-целевых и проектных методов : [монография] / Е.И. Добролюбова, Е.Н. Клочкова, В.Н. Южаков ; РАНХиГС. – М. : Дело, 2018. – 148 с.
2. Замбржицкая Е.С. Кадровый потенциал в системе управления и анализа эффективности деятельности организации : монография / Е.С. Замбржицкая, Н. Иванова, М.В. Павлухина ; М-во обр. и науки РФ, ФГБОУ ВО "Магнитогорск. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова". – Магнитогорск : Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова, 2017. – 57 с.
3. Ильенков Н.В. Анализ особенностей социальных инноваций в системе государственной кадровой политики: основные проблемы и направления реализации / Н.В. Ильенков, Л.Г. Симонян // Менеджмент предпринимательской деятельности : сб. материалов XVI междунар. науч.-практ. конф. препод., доктор., аспир. и студ. – Симферополь, 2018. – С. 149-152.
4. Кадровая политика организации: Теория и практика : монография / Е.Н. Валишин и др. – М. : КноРус, 2018. – 162 с.
(Аннот.: В монографии рассматриваются теоретические и практические основы кадровой политики организации: особенности формирования концепции кадровой политики, аспекты социализации кадровой политики).
5. Кадыров Ф.Н. Правовая основа формирования штатных расписаний государственных (муниципальных) учреждений здравоохранения // Здравоохранение. – 2015. – № 10. – С. 46-55.
6. Колесников М.В. Особенности кадрового менеджмента в системе государственной службы / М.В. Колесников, О.А. Лымарева, И.Ф. Дедкова // Научные достижения молодежи : сб. материалов Междунар. конкурса науч. работ. – Краснодар, 2018. – С. 75-81.
7. Савчук Д.А. Оптимизация кадрового потенциала государственной службы путем совершенствования применения используемых социальных технологий // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. – 2015. – № 2 (24). – С. 27-30
8. Третьякова Л.А. Оценка и бюджетирование затрат на персонал : учеб. пособие / Л.А. Третьякова, Т.А. Власова ; М-во обр. и науки РФ, ФГАОУ ВО "Белгородский гос. нац. исследов. ун-т". – Белгород : Издат. Дом "Белгород" : НИУ "БелГУ", 2017. – 115 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.