ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33086
№ 33086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста, литературу по теме силы мысли,самовнушения,аффирмаций.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Арзуманян Л.С. Языковые аффирмации в психолингвистике // Русский язык на перекрестке эпох: традиции и инновации в русистике : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 33-38. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Бобылева Д.К. Сила слова и сила мысли: философское рассуждение молодого человека // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2016. – № 5 (5). – С. 128-129. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Ворсин А.В. Роль самовнушения в формировании внутренней культуры человека / А.В. Ворсин, К.А. Гребенюк // Психология и педагогика в системе современного образования : сб. ст. – 2017. – С. 14-17. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Каплан А.Я. Управление "силой мысли": новый уровень человеческих возможностей // Школьные технологии. – 2010. – № 3. – С. 22-25. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Киреева М.В. Проблема позитивного мышления в отечественной и зарубежной психологии / М.В. Киреева, О.Н. Грибанова // Науковедение. – 2014. – № 4 (23). – С. 39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-pozitivnogo-myshleniya-v-otechestvennoy-i-zarubezhnoy-psihologii (20.03.2019).
6. Куликов Д. Имажинация и самовнушение ускоряют реабилитацию после травм // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 1/7. – С. 66-68. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Муридова Ф.С. Сила человеческих мыслей / Ф.С. Муридова, Х.З. Исраилова, З.Б. Киндарова // Взгляд современной молодежи на актуальные проблемы гуманитарного знания : материалы ежегод. межрегион. студ. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 155-157. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Смирнов В.В. Позитивное мышление как механизм оздоровления современной молодежи // Вестн. науч. конф. – 2015. – № 1-1 (1). – С. 128-130. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Смирнова Е.М. Суггестивная психотерапия в лечении неврозов / Е.М. Смирнова, А.С. Шульга, Л.А. Куташова // Центральный науч. вестн. – 2017. – Т. 2, № 8 (25). – С. 47-49. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Суркова М.А. Самовнушение как феномен психической жизни человека // Научные труды студентов Ижевской ГСХА : сб. ст. / ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА. – Ижевск, 2018. – С. 967-969.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.