ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33093
№ 33093  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу
по теме"Понятия и классификация критрериев эффективности организации" с двух сторон и экономической и психологической,социальной
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, ИПС Google, Яндекс):
1. Алехина Т.С. Критерии эффективности финансовых ресурсов, обеспечивающие устойчивое развитие и конкурентные преимущества организации / Т.С. Алехина, Д.В. Преснякова // Проблемы социально-экономической устойчивости региона : сб. ст. XV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 14-17 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
2. Благоразумова О.В. Экономическая и социальная эффективность управления персоналом организации / О.В. Благоразумова, Ю.Ю. Белашко // Наука и кооперация: взгляд молодых исследователей : материалы междунар. студ. науч. конф. – Белгород, 2012. – С. 95-99.
3. Брагина Е.С. Критерии эффективности системы мотивации в организации // Актуальные вопросы управления персоналом : сб. материалов науч.-практ. конф. / под ред. Н.М. Петрищенко. – М., 2017. – С. 11-19.
4. Гогуева М.Х. Критерии эффективности мотивации персонала организации // Упр. экон. системами. – 2017. – № 3. – С. 23-25.
5. Горбенко Л.И. Методы и критерии оценки эффективности профессионального развития персонала организации // Университетская наука – региону : материалы V ежегодной науч.-практ. конф. преподавателей, студ. и молодых ученых Северо-Кавказского федер. ун-та / под ред. Л.И. Ушвицкого, А.В. Савцовой. – Ставрополь, 2017. – С. 166-168 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
6. Нечаев Д.П. Критерии эффективности системы управления персоналом организации // Упр. экон. системами. – 2017. – № 3. – С. 30-33.
7. Панамарева О.Н. Критерии эффективности управления организацией как социальной системой / О.Н. Панамарева, Д.В. Бажина // Общество: политика, экономика, право. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-effektivnosti-upravleniya-organizatsiey-kak-sotsialnoy-sistemoy (20.03.19).
8. Резникова О.С. Экономические и социально-психологические аспекты управления персоналом в условиях динамических изменений организации : монография / О.С. Резникова, В.И. Сигов, В.В. Верна. – Уфа, 2017. – 250 с. ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
9. Сухорученко О.В. Теоретические подходы к оценке эффективности профессионального развития персонала организации // Вестн. гос. ун-та упр. – 2013. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/teoreticheskie-podhody-k-otsenke-effektivnosti-professionalnogo-razvitiya-personala-organizatsii (20.03.19).
10. Томилов Р.В. Критерии оценки экономической эффективности в системе комплексного экономического анализа деятельности организации // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 13. – С. 666-671.
11. Финкельштейн К.А. Сущность и критерии финансовой эффективности организации / К.А. Финкельштейн, Н.О. Могхарбел // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. тр. конф. / под ред. Г.С. Мерзликиной. – Волгоград, 2018. – С. 168-171 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
12. Шаховалов Н.Н. Критерии и методы оценки эффективности системы управления персоналом // Наука и практика организации производства и управления : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2018. – С. 261-266.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.