ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33097
№ 33097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме "Национальная символика в спортивном туризме le Mondial 2018"
Ответ: Здравствуйте! Информации по теме Вашего запроса крайне мало. Предлагаем для изучения (источники: ЭК ТОУНБ, РГБ; НЭБ «КиберЛенинка», «еLIBRARY»; ИПС Google, Яндекс):
1. Болельщики ЧМ-2018 разобрали все российские флаги в посольстве РФ в Лондоне [Электронный ресурс] // Известия : [сайт]. – [Б.м.], [18.06.2018]. – URL: https://iz.ru/756922/2018-06-18/bolelshchiki-chm-2018-razobrali-vse-rossiiskie-flagi-v-posolstve-rf-v-londone (22.03.2019).
2. Все 11 городов ЧМ-2018 обрели уникальную символику [Электронный ресурс] // ТАСС : информационное агентство : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2019. – URL: https://tass.ru/sport/2728004 (22.03.2019).
3. Голобов С. Национальные символы как двигатель туризма [Электронный ресурс] // Радиостанция Вести ФМ : [сайт]. – [Б.м.], [б.г.]. – URL: http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1429372/ (22.03.2019).
4. Козлова Н. Герб для всех и каждого [Электронный ресурс] // Российская газета : интернет портал. – [Б.м.], 21.12.2017. – URL: https://rg.ru/2017/12/21/v-rossii-razreshili-neoficialnoe-ispolzovanie-gerba-strany.html (22.03.2019).
5. Руководство по использованию официальной символики FIFA. Март 2018 г., редакция № 2 / FIFA WORLD CUP RUSSIA 2018. – [Б.м.], 2018. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.minsport.gov.ru/2018/2018-FIFA%20World-Cup-Public-Guidelines-RU.pdf (22.03.2019).
6. 32 анимированных герба стран-участниц ЧМ-2018 [Электронный ресурс] // Sports.ru : сайт. – [Б.м.], 1998-2019. – URL: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pulp_fiction/1727059.html (22.03.2019).
7. Фанатский макияж: флаги стран-участниц ЧМ-2018 на лицах болельщиц [Электронный ресурс] // Sputnik : сайт. – [Б.м.], 2019. – URL: https://ee.sputniknews.ru/photo/20180621/11266977/fanatskiy-makiyazh-flagi-stran-uchastnic-chm-2018-na-licah-bolelshchic.html (22.03.2019).
8. Чемпионат мира по футболу (2018) [Электронный ресурс] // Megabook : универсальная энциклопедия Кирилла и Мефодия : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2019. – URL: https://megabook.ru/article/Чемпионат%20мира%20по%20футболу%20(2018) (22.03.2019).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.