ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33107
№ 33107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Начинаю писать курсовую работу, но не могу подобрать список литературы. Тема моей курсовой работы "Проблемы и перспективы развития детского досуга на примере детского музейного центра в городе Тверь". Помогите пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, Краеведение ):
1. Альбова Е. Рисуем с музеем. Пятый, юбилейный конкурс Детского музейного центра // Вестн. ТГОМ. — 2016. — № 48. — С. 32—34 : фот.
2. Бохан М. Бумажный город. Занятие Детского музейного центра // Там же. — 2018. — № 51/52. — С. 16—21 : фот.
3. Громова Е. «Доступная среда» Тверского государственного объединенного музея // Тверской государственный объединенный музей. 2012-2013 : ежегодник. — Тверь, 2014. — С. 41—43 : фот.
4. Зимина И. Д. Выставка кукол в Тверском государственном объединенном музее // Тверской государственный объединенный музей. 2010 : ежегодник. — Тверь, 2011. — С. 33—39 : фот.
5. Полозова Е. А. «Матица» чтит семейный уклад // Твер. вед.. — 2010. — 29 октября—2 ноября (№ 43). — С. 24.
6. Полозова Е. А. Акция «Помни и благодарим» Детского музейного центра. К 70-летию освобождения города Калинина от фашистских захватчиков // Тверской государственный объединенный музей. 2011 : ежегодник. — Тверь, 2012. — С. 39—41 : фот.
7. Полозова Е. А. Эколого-образовательный лагерь как новая форма работы музея // Тверской государственный объединенный музей. 2010 : ежегодник. — Тверь, 2011. — С. 64—66 : фот.
8. Смазнова И. Семья новые подходы к развитию // Твер. Жизнь. — 2015. — 15 сент. (№ 129). — С. 4 : фот.
9. Тверской детский музейный центр приглашает в странствие [Электронный ресурс] // Твер. Жизнь : [сайт]. — 27.06.2016. — URL: https://tverlife.ru/news/tverskoy-detskiy-muzeynyy-tsentr-priglashaet-v-stranstvie.html (25.03.19).
10. Фадеев А. Волшебный мир авторской куклы // Твер. вед. — 2010. — 27 авг.—2 сент. (№ 34). — С. 13.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Краеведческого информационного центра Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.