ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33110
№ 33110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить список литературы для курсовой работы на тему "Структурно-содержательный анализ резюме переводчика на русском языке". Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Белова Е. Анализируйте резюме // Служба кадров и персонал. – 2010. – № 12. – С. 74-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mainstaff.ru/ru/news/publications/428-2011-01-14-07-08-42 (22.03.2019)
2. Варлагина М. В. На заметку начинающему переводчику-японисту : особенности составления резюме в Японии // Перевод в современном мире : сб. тр. IX Междунар. науч.-практ. конф. Севастополь, 11-15 июля 2016 г / М-во образования и науки РФ ; Севастопол. гос. ун-т. – Севастополь : РИБЭСТ, 2017. – С. 24-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.academia.edu/33443107/%D0%A1%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%9D%D0%98%D0%9A_%D0%9B%D0%A8%D0%9F_2016.pdf (22.03.2019)
3. Зеленина Т. И. Лингвокультурные аспекты самопрезентации соискателя в ситуации трудоустройства / Т. И. Зеленина, О. В. Тойкина // Вестн. Удмурт. ун-та. Сер. История и филология. – 2015. – Т. 25, № 5. – С. 81-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.vestnik.udsu.ru/files/originsl_articles/vuu_15_055_14.pdf (22.03.2019)
4. Лазаренко Л. А. Современные виды резюме: принципы составления, достоинства и недостатки / Л. А. Лазаренко, Т. С. Белик // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2017. – № 1/2 (73/74). – С. 151-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29007343 (22.03.2019)
5. Тойкина О. В. Резюме как жанр официально-делового дискурса // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 10. – С. 154-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/26967067-Rezyume-kak-zhanr-oficialno-delovogo-diskursa.html (22.03.2019)
6. Тойкина О. В. Способы формирования смыслового единства жанра резюме // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2014. – № 2 (58), т. 2. – С. 210-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.kemsu.ru/jour/article/download/1360/1355 (22.03.2019)
7. Тойкина О. В. Формально-структурные особенности электронных резюме : (на материале немецкого языка) // Вестн. Башкир. ун-та. – 2013. – Т. 18, № 3. – С. 820-824 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletin-bsu.com/arch/files/2013/3/42_4173_Toykina.pdf (22.03.2019)
8. Шахова Н. Г. Как найти хорошего переводчика, или Как найтись хорошему переводчику // МОСТЫ. – 2012. – № 1 (33). – С. 42-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.trworkshop.net/lib/articles/Mosty_33.pdf (22.03.2019)
9. Ярцев, С. А. Резюме как жанр деловой коммуникации : дис. ... канд. фил. наук : 10.02.01 / Ярцев Сергей Анатольевич. – Ростов н/Д., 2012. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rezyume-kak-zhanr-delovoi-kommunikatsii (22.03.2019)
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), Scholar http://www.scholar.ru/, ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.