ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33114
№ 33114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста литературу на тему: "Процесс урбанизации. Показатели урбанизации, территориальные формы." Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Асеева О.Ю. Мониторинг и перспективы развития урбанизации в регионах России // Изв. Юго-Западного гос. Ун-та. Сер.: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2016. – № 4 (21). – С. 298-308. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Белоусова С.В. Процессы урбанизации и проблемы градорегулирования (на примере Иркутска) // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 40 (367). – С. 23-34. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Берова Ф.Ж. Региональные особенности процессов урбанизации и дезурбанизации / Ф.Ж. Берова, А.Х. Сабанчиев // Пространство экономики. – 2010. – № 1/3. – С. 210-215. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-osobennosti-protsessov-urbanizatsii-i-dezurbanizatsii (25.03.2019).
4. Воронкина Е.П. Основные аспекты урбанизации на примере крупных городов России // Образование, наука, производство : сб. ст. VIII Междунар. Молодеж. форума. – 2016. – С. 962-966. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Калманова В.Б. Общие свойства и особенности урбанизированных территорий // Региональные проблемы. – 2011. – Т. 14, № 1. – С. 38-41. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Кафидов В.В. Процессы урбанизации в регионах России // Инновации в науке и образовании – 2011 : тр. IX Междунар. науч. конф. – 2011. – С. 128-131. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Перерва О.Л. Мировой процесс урбанизации / О.Л. Перерва, Ю.В. Тучина // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 40. – С. 110-114. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Пироженко О.Ю. Понятие процесса урбанизации в теориях пространственного развития // Економічний форум. – 2012. – № 4. – С. 22-30. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Спиридонов В.Ю. Концепция эволюции теории расселения // Академический вестн. УралНИИпроект РААСН. – 2011. – № 1. – С. 9-15. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Суворова М.В. Стадии и формы процесса урбанизации // Географическая наука, туризм и образование: современные проблемы и перспективы развития : материалы IV Всерос. науч.-практ. интернет-конф. – 2015. – С. 105-109.
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к предметному библиотекарю по экономике Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова лично или через сайт (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.