ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33123
№ 33123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите составить список литературы для написания научной статьи на тему: "Зарубежный опыт электронной таможни. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. До З. Н. Особенности систем электронной таможни стран АСЕАН // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2015. – № 10-2 (41). – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research-journal.org/technical/peculiarities-e-customs/ (23.03.2016).
2. Киселева Н. В. Опыт внедрения проекта «электронная таможня» таможенными службами зарубежных стран // Академ. вестн. Ростов. филиал. Рос. таможенной акад. – 2014. – № 1 (16). – С. 5-10.
3. Кныш С. В. Опыт внедрения проекта «электронная таможня» таможенными службами зарубежных стран / С. В. Кныш, Е. О. Рыбалкина, Д. А. Саляева // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 1, № 56. – С. 425-430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://donrta.customs.ru/donrta/images/stories/attachments/akadem_vestnik/akadem_vestnik_2014_1.pdf (23.03.2019).
4. Мажейко Е. И. Опыт и практическая значимость внедрения проекта «электронная таможня» в Европейском Союзе // Новая наука: проблемы и перспективы : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. / под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск, 2016. – С. 83-87.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.