ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33132
№ 33132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к ВКР на тему: "Контроль и запись переговоров в уголовном судопроизводстве".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники : ЭК РНБ, ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ«КиберЛенинка»):
1. Вагурин Д. В. Контроль и запись переговоров в уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Вагурин Д. В. ; Акад. Генер. прокуратуры РФ. – М., 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003460305#?page=1 (26.03.2019)
2. Деришев Ю. В. Конфиденциальные процессуальные действия в континентальном уголовно-процессуальном законодательстве: поиск компромисса / Ю. В. Деришев, Н. Е. Орумбаев // Юрид. наука и правоохранительная практика. – 2015. – № 2. – С. 122-128 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konfidentsialnye-protsessualnye-deystviya-v-kontinentalnom-ugolovno-protsessualnom-zakonodatelstve-poisk-kompromissa (26.03.2019)
3. Епихин А. Ю. Контроль и запись телефонных и иных переговоров как мера обеспечения безопасности участников уголовного судопроизводства (в порядке ч. 2 ст. 186 УПК РФ) / А. Ю. Епихин, А. В. Мишин // Деятельность органов внутренних дел по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите в современных условиях: вопросы теории и практики : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 17-20.
4. Ефимов С. Н. Сущность контроля и записи телефонных и иных переговоров в уголовном судопроизводстве / С. Н. Ефимов, А. В. Черкалин // Апробация. – 2016. – № 6. – С. 171-172. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
5. Зварич А. Тактика контроля и записи переговоров: актуальные вопросы теории и практики / А. Зварич, Е. Драганчук // Бюл. инновационных технологий. – 2018. – № 1. – С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-kontrolya-i-zapisi-peregovorov-aktualnye-voprosy-teorii-i-praktiki (26.03.2019)
6. Кокорева Л. В. Процессуальные особенности контроля и записи телефонных и иных переговоров как меры безопасности участников уголовного судопроизводства / Л. В. Кокорева, А. М. Кустов // Тр. Академии упр. МВД России. – 2017. – № 4. – С. 105-110 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessualnye-osobennosti-kontrolya-i-zapisi-telefonnyh-i-inyh-peregovorov-kak-mery-bezopasnosti-uchastnikov-ugolovnogo (27.03.2019)
7. Мухаметшин Т. Р. Особенности применения мер безопасности участников уголовного процесса в стадии возбуждения уголовного дела // Вестн. науч. тр. "Юристъ". – Казань, 2017. – Вып. 6. – С. 164-168. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
8. Россинский С. Б. О сущности, признаках и перспективах развития системы следственных действий в уголовном судопроизводстве // Юрид. образование и наука. – 2017. – № 1. – С. 40-47.
9. Сибилькова А. В. Контроль и запись переговоров и получение информации о соединениях между абонентами и (или) абонентскими устройствами в российском уголовном судопроизводстве // Актуальные вопросы теории и практики ОРД : сб. тр. Всерос. науч.-практ. конф., 24 ноября 2017 г. – М., 2018. – С. 134-137.
10. Сизов А. А. Уголовно-процессуальное обеспечение защиты прав и интересов свидетелей // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 2, ч.1. – С. 212-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=36647 (27.03.2019)
11. Стельмах В. Ю. Предмет контроля и записи переговоров как следственного действия // Актуальные проблемы рос. права. – 2016. – № 2. – С. 153-161 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predmet-kontrolya-i-zapisi-peregovorov-kak-sledstvennogo-deystviya (26.03.2019)
12. Тарханов А. А. Проблемы становления и развития российского законодательства, регулирующего контроль и запись телефонных переговоров // Вестн. Восточно-Сиб. ин-та МВД России. – 2014. – № 2. – С. 57-67 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-stanovleniya-i-razvitiya-rossiyskogo-zakonodatelstva-reguliruyuschego-kontrol-i-zapis-telefonnyh-peregovorov (26.03.2019)
13. Ширёв Д. А. Контроль и запись телефонных и иных переговоров и их доказательственное значение в уголовном судопроизводстве России : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ширёв Д. А. ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003469739#?page=1 (27.03.2019)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.