ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33147
№ 33147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти статьи о Миховиче Михаиле Степановиче (1949 г. р.) родом с Беларуси Брестская область Ивановский район аг.Мотоль.Кандидат медицинских наук Заслуженый врач РБ, Лауреат премии Человек года. Меня интересют имено статьи о нем или его работы в книгах журналах а не интернет-ресурсы. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ЭК Нац. Книжной палаты Беларуси ):
1. Аносов В. С. Динамическая фотоплантография с компьютерным анализом в диагностике и лечении продольного плоскостопия у детей / В. С. Аносов, М. С. Михович, В. В. Кочергин // Журн. Гродн. гос. мед. ун-та. – 2005. – № 3 (11). – С. 151-155 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19091754 (29.03.2019).
2. Аносов В. С. Метод корригирующего латерального артрориза подтаранного сустава винтом в лечении детей с плоскостопием / В. С. Аносов, М. С. Михович, Л. З. Сычевский, Г. А. Кошман // Мед. новости. – 2011. – № 1. – С. 76a-80.
3. Клещёнок E. Михаил Михович: «Не люблю сидеть на маленькой кочке. Хочется увидеть мир с горы…» // Мед. вестн. – 2010. – № 23. – C. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medvestnik.by/ru/people/view/mihail-mihovich-ne-ljublju-sidet-na-malenkoj-kochke.-hochetsja-uvidet-mir-s-gory-8306-2010/ (29.03.2019).
4. Михович М. С. Ближайшие результаты одномоментной многоуровневой коррекции деформаций нижних конечностей при детском церебральном параличе / М. С. Михович, Л. С. Глазкин // Вестн. Смолен. гос. мед. акад. – 2017. – Т. 16, № 4. – С. 178-184 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32269023 (29.03.2019).
5. Михович М. С. Чрескостный остеосинтез при переломах дистального эпиметафиза плечевой кости у детей : автореф. дис. … канд. мед. наук : 14.00.22 : 00.00.1986 / Михович Михаил Степанович ; Мин. гос. мед. ин-т. – Минск, 1986. — 26 с. Шифр НББ: БА208379*БА208464
6. Сычевский Л. З. Результаты оперативного лечения спастических фиксированных эквинусных деформаций методом вентрализации ахиллова сухожилия / Л. З. Сычевский, В. С. Аносов, М. С. Михович // Воен. медицицина. – 2009. – № 3 (12). – С. 49-55 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20936138 (29.03.2019).
Также предлагаем воспользоваться ЭК Нац. книжной палаты Беларуси (открыть ссылку) для самостоятельного поиска работ М.С.Миховича. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.