ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33156
№ 33156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста литературу по теме "Методология оценки инновационных проектов". Интересует как российская, так и зарубежная практика оценки. Тип работы - научная статья небольшого объема. Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует конкретизации: Вы не указали отраслевую принадлежность инновационных проектов. Возможно, для начала работы над темой будет полезен выборочный список литературы (источники – ЭК РГБ, БД e-Library):
1.Каширин В.В. Основы методологии оценки и критериев отбора лучших инновационных проектов / В.В. Каширин, Г. В. Тихонов, Н, Н, Грачев // Экономика и упр. в машиностроении. – 2015. – № 1. – С. 48-52.
2.Кузнецов В.В. Многокритериальная оценка инновационных проектов / В.В. Кузнецов, А.П. Ляшецкий, А.Н. Крайнюков // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2007. – Т. 1, № 2 (23). – С. 182-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mnogokriterialnaya-otsenka-innovatsionnyh-proektov (29.03.2019)
3.Ларин С.Н. Модели, методы, показатели, характеристики и метрики, применяемые в экспертных системах оценки качества разработки и создания инновационных программных проектов / С.Н. Ларин, Л. Ю. Лазарева, Т.С. Ларина // Региональная экономика: теория и практика. – 2017. – Т. 15, № 6 (441). – С. 1187-1198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-metody-pokazateli-harakteristiki-i-metriki-primenyaemye-v-ekspertnyh-sistemah-otsenki-kachestva-razrabotki-i-sozdaniya (29.03.2019)
4.Методология мониторинга и аналитической оценки эффективности инновационных проектов на основе стейкхолдерского подхода : учеб. пособие / В. И. Бариленко, В. В. Бердников, О. Ю. Гавель и др. ; под ред. В. И. Бариленко ; Федеральное гос. образовательное бюджетное учреждение высш. образования "Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации" (Финансовый ун-т). – М. : Ru-science com, 2017. – 209 с.
5.Покровский А. М. Сравнительная оценка инновационных проектов в условиях неопределенности исходной информации. Методология, инструментальные средства, практика : монография / А. М. Покровский ; под ред. В. А. Титова ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. – М. : Гриф и К, 2013. – 293 с.
6.Сбоев Б.К. Методология оценки инновационных проектов в условиях риска и неопределенности // Соврем. технологии упр. – 2012. – № 9 (21). – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sovman.ru/article/2103/ (29.03.2019)
Для дополнения списка изданий предлагаем самостоятельно провести поиск в Электронном каталоге ГПНТБ РФ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.