ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33169
№ 33169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте) Помогите пожалуйста с курсовой) мне нужен материал по аквагенной крапивницы) заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующее издание (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Адаскевич В. П. Кожный зуд: дерматологический и междисциплинарный феномен : [монография] / В. П. Адаскевич. – М. : Изд-во Панфилова : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2014. – 260 с. (Шифр хранения: Ф 201).
2. Горячкина Л. А. Дифференциальная диагностика различных форм крапивницы и отеков Квинке / Л. А. Горячкина, Е. Ю. Борзова // Практ. пульмонология. – 2004. – № 3. – С. 8–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/differentsialnaya-diagnostika-razlichnyh-form-krapivnitsy-i-otekov-kvinke (28.03.2019).
3. Гребенченко Е. И. Кожные проявления аллергии: клинические аспекты и принципы лечения / Е. И. Гребенченко, Е. С. Феденко // Там же. – 2011. – № 49. – С. 9–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kozhnye-proyavleniya-allergii-klinicheskie-aspekty-i-printsipy-lecheniya-1 (28.03.2019).
4. Караулов А. В. Иммунология, микробиология и иммунопатология кожи / А. В. Караулов, С. А. Быков, А. С. Быков. – М. : Бином, 2012. – 328 с. (Шифр хранения Ф 302).
5. Левончук Е. А. Крапивница: патогенез, клиника, терапия // Междунар. обзоры: клиническая практика и здоровье. – 2016. – № 2 (20). – С. 42–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krapivnitsa-patogenez-klinika-terapiya (28.03.2019).
6. Родин А. Ю. Этиопатогенез, клинические проявления и лечение крапивницы // Волгоградский науч.-мед. журн. – 2007. – № 2. – С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etiopatogenez-klinicheskie-proyavleniya-i-lechenie-krapivnitsy-lektsiya (28.03.2019).
7. Сизых Т. П. Современные аспекты крапивниц / Т. П. Сизых, Н. К. Сафроненко // Сиб. мед. журн. – 2003. – № 2. – С. 9–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-krapivnits (28.03.2019).
8. Федоров А. Аллергия на воду? // Здоровье. – 2016. – № 10 (730). – С. 12. (Шифр хранения: Ф 304).
9. Чебуркин А. А. Крапивница: Синдром или нозологическая единица? Крапивница: современные данные о патогенезе, классификации и терапии // Аллергология и Иммунология в Педиатрии. – 2018. – № 3 – (54). – С. 4–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krapivnitsa-sindrom-ili-nozologicheskaya-edinitsa-krapivnitsa-sovremennye-dannye-o-patogeneze-klassifikatsii-i-terapii (28.03.2019).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.