ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33181
№ 33181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу курсовую работу на тему "Влияние сожительства на развитие отношений в браке". Не могли бы вы помочь найти как можно больше ссылок на литературу по данной теме?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Егорова Н. Ю. Родительско-детские отношения в браках и сожительствах // Женщина в рос. о-ве. – 2008. – № 3 (48). – С. 23-30 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=11670645 (29.03.2019).
2. Каштанова О. В. Стратегические и тактические приемы брачного выбора // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2017. – Т. 6, № 2 (19). – С. 315-318 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29655664 (29.03.2019).
3. Лактюхина Е. Г. "Мы просто живем вместе": сожительство в современной россии / Е. Г. Лактюхина, Г. В. Антонов // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2015. – Т. 18, № 4. – С. 82-95 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25436821 (29.03.2019).
4. Лидовская Н. Н. Взаимоотношения супругов в незарегистрированном браке : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Лидовская Наталья Николаевна. – СПб., 2009. — 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimootnosheniya-suprugov-v-nezaregistrirovannom-brake
5. Папа О. М. Сожительства как альтернатива браку // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 2. – С. 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sozhitelstva-kak-alternativa-braku (29.03.2019).
6. Петрова Л. Н. Незарегистрированные браки и их социальные последствия // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2009. – № 10. – С. 202-207 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15586534 (29.03.2019).
7. Реан А. A. Психологические проблемы гражданского брака / А. А. Реан, Т. В. Андреева // Вестн. Балт. Федер. ун-та. Сер.: Филология, педагогика, психология. – 2009. – № 5. – С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-problemy-grazhdanskogo-braka (29.03.2019).
8.  Стельмах А. М. Особенности брачно-семейных отношений молодежи // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2011. – № 1. – С. 126-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-brachno-semeynyh-otnosheniy-molodezhi (29.03.2019).
9. Челнокова И. А. Социально-психологическая модель детерминации встепления партнеров в гражданский брак : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Челнокова Ирина Александровна. – М., 2009. — 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskaya-model-determinatsii-vstupleniya-partnerov-v-grazhdanskii-brak (29.03.2019).
10.  Шабунова А. А. Незарегистрированные союзы – привычное новое / А. А. Шабунова, О. Н. Калачикова // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер.: Соц. науки. – 2015. – № 1 (37). – С. 183-191 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23460767 (29.03.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.