ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33192
№ 33192  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, помочь с подбором материала по теме "Роль и значение рынка выездного туризма в национальной экономике"
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Блинова Е. А. Клиентоориентированные стратегии на рынке китайского выездного туризма : (на примере российских компаний) : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Блинова Екатерина Артуровна. – М., 2007. — 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/klientoorientirovannye-strategii-na-rynke-kitaiskogo-vyezdnogo-turizma-na-primere-rossiiskik (01.04.2019).
2. Волков С. К. Европейский туризм как эффективная отрасль экономики // Соврем. Европа. – 2011. – № 2. – С. 79-93 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16824187 (01.04.2019).
3. Игнатьева И. Ф. Пространство потоков: экономический и геополитический анализ туризма // О-во. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2013. – № 1 (26). – С. 111-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prostranstvo-potokov-ekonomicheskiy-i-geopoliticheskiy-analiz-turizma (01.04.2019).
4. Макеева Д. Р. Экономика туризма России на современном этапе: от выездного туризма к ориентированному на внутренний рынок // Вопр. регион. экономики. – 2015. – № 1. – С. 39-48 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23642352 (01.04.2019).
5. Морошкина М. В. Туристические и экономические потоки в развитии территории / М. В. Морошкина, С. В. Степанова // Туризм и гостеприимство. – 2016. – № 2. – С. 29-37. Шифр НББ: 3Н//2939
6. Никогосян А. А. Экономические аспекты выездного туризма в страны Восточной Европы : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Никогосян Акоп Аршалуйсович ; Балт. междунар. ин-т туризма. – СПб., 2000. — 28 с. Шифр НББ: 2АД45012
7. Об оценке влияния развития туризма на экономику региона / Л. М. Хандажапова [и др.] // Проблемы прогнозирования. – 2011. – № 5. – С. 133-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-otsenke-vliyaniya-razvitiya-turizma-na-ekonomiku-regiona (01.04.2019).
8. Сороко П. О. Факторы привлекательности Ирана как туристической дестинации для белорусского рынка выездного туризма // Беларусь в современном мире : материалы XVI Междунар. науч. конф., посвящ. 96-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 25 окт. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (пред.) [и др.]. – Минск, 2017. — С. 258―260. Шифр НББ: 1Н//667809(039)
9. Ушаков Д. С. Технологии выездного туризма : учеб. пособие / Д. С. Ушаков. – М. ; Ростов-н/Д. : МарТ, 2005. — 382 с. Шифр НББ: 1ОК442147*1ОК442148
10. Щербакова С. А. Роль международного туризма в экономике развивающихся стран мира / С. А. Щербакова, А. А. Чарыкина // Регион. исслед. – 2006. – № 1. – С. 29-36 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15609638 (01.04.2019).
Рекомендуем изучить также ответ на запрос № 32883.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.