ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33196
№ 33196 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,интересует литература на английском языке не старше 5 лет объёмом не менее 200 страниц по теме, связанной с экспортом образовательных услуг ВУЗов либо предоставлением образовательных услуг ВУЗами. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ; ИПС Google):
1. Academic leadership in higher education : from the top down and the bottom up / ed. by Robert J. Sternberg [a. o.]. – Lanham [etc.] : Rowman & Littlefield, cop. 2015. – X, 292 p. : ил. – Указ.: p. 271-282.
2. Altbach Ph.G. Global perspectives on higher education / Philip G. Altbach. – Baltimore : JHU Press, 2016. – 332 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.ru/books/about/Global_Perspectives_on_Higher_Education.html?id=NeJ3CwAAQBAJ&redir_esc=y
(02.04.2019).
3. Bok D. Higher education in America / D. Bok. – Revised ed. – Princeton ; Oxford : Princeton Univ. Press, 2015. – 496 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.ru/books/about/Higher_Education_in_America.html?id=zYCSBQAAQBAJ&redir_esc=y
(02.04.2019).
4. The digital turn in higher education : international perspectives on learning and teaching in a changing world / ed. by David Kergel [a. o.]. – Wiesbaden : Springer, 2017. – 239 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.ru/books/about/The_Digital_Turn_in_Higher_Education.html?id=n6I7DwAAQBAJ&redir_esc=y
(02.04.2019).
5. Palfreyman D. Reshaping the university : the rise of the regulated market in higher education / David Palfreyman, Ted Tapper. – [2nd impr.]. – Oxford : Oxford Univ. Press, 2014. – XV, 307 c. – Библиогр.: с. 281-300. – Указ.: с. 301-307.
6. Perspectives in transnational higher education / ed. by Emmanuel Jean Francois, Mejai B. M. Avoseh, Wendy Griswold. – Rotterdam ; Boston ; Taipei : Sense Publishers, 2016. – 230 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.ru/books/about/Perspectives_in_Transnational_Higher_Edu.html?id=ihPNCwAAQBAJ&redir_esc=y
(02.04.2019).
7. Social inclusion and higher education / ed. by Tehmina N. Basit and Sally Tomlinson. – Bristol : Policy Press, 2014. – 328 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.co.in/books?id=xFtoDwAAQBAJ&source=gbs_book_other_versions_r&cad=4
(02.04.2019).
8. Student engagement in higher education : theoretical perspectives and practical approaches for diverse populations / ed. by Stephen John Quaye, Shaun R. Harper ; forew. by George D. Kuh. – 2nd ed. – New York : Routledge, 2014. – 374 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.ru/books/about/Student_Engagement_in_Higher_Education.html?id=9XU9BAAAQBAJ&redir_esc=y
(02.04.2019).
9. Willetts D. A university education / David Willetts. – Oxford : Oxford Univ. Press, 2017. – 469 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://books.google.ru/books/about/A_University_Education.html?id=BBFADwAAQBAJ&redir_esc=y
(02.04.2019).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33196
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024