ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33198
№ 33198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
* Добрый день! Мне нужны материалы на тему "Проблемы развития сельской библиотеки".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по проблемам развития сельских библиотек Казахстана. Источники: НАБРК (г. Нур-Султан), НБРК (г. Алматы), РГБ (г. Москва), интернет- источники:
1. Давыдова Г.И. Библиотеки села как центры информации и культуры // Кiтапханатану, библиография, кiтаптану. = Библиотековедение, библиография, книговедение. – Алматы, 2002. – Вып. 6. – С. 215-219
2. Дембаева Г. О чем свидетельствуют фонды: сельская библиотека – очаг культуры // Знамя труда. – 2018. – 16 авг. (№ 90). – С. 2
3. Жиенбаева М. А. Программа "Ауыл кітапханасы" – инновационный этап развития библиотек Павлодарской области // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 2/3. – C. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_2-3_2008.pdf (08.04.2019)
4. Жуйкова Х. Библиотеки держатся на энтузиастах // Казахстанская правда. – 2011. – 21 января. – С.21.
О состоянии сельских библиотек.
5. Самсонова Л. За знаниями и общением // Кітап патшалығы. – 2012. – № 3. – С. 50-51
О проблемах сельских библиотек России см. ответы на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.