ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33201
№ 33201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу за последние 5 лет по теме: " Анализ структуры, состава и динамики оборотных активов". Заранее благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Альтудов Ю. К. Совершенствование методики анализа структуры оборотных активов организаций в условиях кластерной диверсификации и трансформации региональной экономики / Ю. К. Альтудов, Б. В. Казиева, И. Ю. Гедгафова // Вектор экономики. – 2017. – № 10 (16). – С. 29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2017/10/financeandcredit/Altudov_Kazieva_Gedgafova.pdf (03.04.2019).
2. Беланова Е. В. Теория анализа оборотных активов // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2015. – № 3 (105). – С. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.org/articles/2015/ekon10.html (03.04.2019).
3. Иванова Е. Д. Состав оборотных активов // NovaInfo.Ru. – 2017. – Т. 1, № 75. – С. 74–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://novainfo.ru/article/14277 (03.04.2019).
4. Каюрова О. В. Анализ структуры и динамики изменения оборотных активов на примере ОАО «Газпром Газэнергосеть» // Аллея науки. – 2016. – № 3 (3). – С. 24–29.
5. Кувайцева А. З. Оборотные активы предприятия: понятия, необходимость анализа и управление ими в современных условиях // Междунар. акад. вестн. – 2018. – № 11 (31). – С. 25–26.
6. Лекаркина Н. К. Исследование оборотных активов предприятия для целей проведения финансового анализа // Оценка инвестиций. – 2018. – № 1 (9). – С. 107-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/issledovanie-oborotnyh-aktivov-predpriyatiya-dlya-tselei-provedeniya-finansovogo-analiza (02.04.2019).
7. Муллинова С. А. Экономическая оценка эффективности использования оборотных активов // Концепт. – 2015. – № 6. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ekonomicheskaya-otsenka-effektivnosti-ispolzovaniya-oborotnyh-aktivov (02.04.2019).
8. Новикова А. Е. О вопросах сущности, структуры и источников финансирования оборотных активов / А. Е. Новикова, А. В. Лихоносов // Наука, образование, культура. – 2017. – № 7. – С. 36–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-voprosah-suschnosti-struktury-i-istochnikov-finansirovaniya-oborotnyh-aktivov (03.04.2019).
9. Никитина Н. Н. Понятие и структура оборотных активов в соответствии с международными стандартами / Н. Н. Никитина, И. О. Батраева // Тренды развития современного общества: управленческие, правовые, экономические и социальные аспекты : сб. науч. ст. 7 Междунар. науч.-практ. конф. / ред. А.А. Горохов. – Курск, 2017. – С. 26–29.
10. Полянская Н. М. Анализ оборотных активов предприятия : организационно-методические основы и практика применения // Экон. анализ: теория и практика. – 2018. – № 3. – С. 539-561 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-oborotnyh-aktivov-predpriyatiya-organizatsionno-metodicheskie-osnovy-i-praktika-primeneniya (03.04.2019).
11. Солдатова А. П. Анализ динамики и структуры оборотных активов // Теория и практика соврем. науки. – 2015. – № 5 (5). – С. 391–394.
12. Татарникова Е. С. Прогнозирование динамики и структуры оборотных активов «Южуралкондитер» / Е. С. Татарникова, Г. И. Борзенкова // Скиф. Вопр. студ. науки. – 2017. – № 9. – С. 182-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/prognozirovanie-dinamiki-i-struktury-oborotnyh-aktivov-yuzhuralkonditer (02.04.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.