ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33210
№ 33210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы!Тема курсовой работы: Государственный сектор экономики: цель,формы и проблемы управления! - заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Яндекс, Гугл))
1.Артемов А. Управление экономикой на базе развитого государственного сектора / А. Артемов, А. Брыкин, В. Шумаев // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2008. – № 1. – С. 6-13. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Артемов А. В. Управление экономикой на основе государственного сектора / А. В. Артемов, А. В. Брыкин, В. А. Шумаев // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 6. – С. 89-103 : табл. – Библиогр.: с. 103 (15 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2007/6/4274.html (02.04.2019)
3. Балацкий Е. Особенности российской модели управления государственным сектором // Проблемы теории и практики упр. – 2002. – № 2. – С. 41-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nonerg-econ.ru/cat/6/226/ (02.04.2019)
4. Балацкий Е.В. Российская модель государственного сектора экономики : монография / Е. В. Балацкий, В. А. Конышев. – М. : Экономика, 2005. – 390 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/29072989-E-v-balackiy-v-a-konyshev-rossiyskaya-model-gosudarstvennogo-sektora-ekonomiki-moskva-ekonomika-2005.html (02.04.2019)
5. Болов А. А. Государственный сектор экономики. Формирование, масштабы и роль // Экономика и социум. – 2015. – № 6-2 (19). – С. 273-277. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/29072476-Gosudarstvennyy-sektor-ekonomiki-formirovanie-masshtaby-i-rol.html (02.04.2019)
6. Виссарионов А. Государственный сектор: границы, контроль, управление / А. Виссарионов, И. Федорова // Экономист. – 2003. – № 6. – С. 3-12.
7. Игнатова Т. В. Современные тенденции управления государственной собственностью / Т. В. Игнатова, Т. В. Мартыненко // Среднерус. вестн. общест. наук. – 2016. – Т.11, № 4. – С. 184-193. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-upravleniya-gosudarstvennoy-sobstvennostyu (02.04.2019)
8. Кононкова Н. П. Государственный сектор в рыночной экономике : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Кононкова Наталья Петровна. – М., 2010. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://refdb.ru/look/2941059-pall.html (02.04.2019)
9. Латам Г. П. Определение целей и управление по результатам в государственном секторе / Г. П. Латам, Л. Боргогни, Л. Петитта // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2011. – № 4. – С. 72-91. – Библиогр.: с. 87-91 (75 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vgmu.hse.ru/2011--4/44326917.html (02.04.2019)
10. Конышев В. Проблемы управления государственным сектором в России // Гос. служба. – 2005. – № 2. – С. 40-49. – Библиогр.: с. 49 (5 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ido-rags.ru/?p=7164 (02.04.2019)
11. Макаренко О. С. Структура и перспективы развития государственного сектора российской экономики // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2016. – № 1 (34). – С. 115-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ges.jvolsu.com/index.php/ru/component/attachments/download/983 (02.04.2019)
12. Мовчан С. Н. Принципы управления государственным сектором экономики // ЭТАП: экон. теория, анализ, практика. – 2013. – № 6. – С. 19-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-upravleniya-gosudarstvennym-sektorom-ekonomiki (02.04.2019)
13. Слезко Л. В. Проблемы оптимизации государственного сектора экономики // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2014. – № 16. – С. 68-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-optimizatsii-gosudarstvennogo-sektora-ekonomiki (02.04.2019)
14. Управление государственным сектором экономики : монография / М. М. Ковалев [и др.]. – Минск : Изд. центр БГУ, 2018. – 250, [4] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.04.2019)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.